Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом-2: Алена Водонаева беременна второй раз? Кто отец ребенка?

Тори Торичка [53.1K] 3 года назад

Дом-2: Алена Водонаева беременна второй раз? Кто отец ребенка?

0

Одна из бывших скандальных звезд телепроекта "Дом - 2" Алена Водонаева в очередной раз шокировала поклонников, опубликовав свое фото огромного живота. Оказалось, что это платье у девушки сыграло с ней злую шутку.

По словам самой светской львици Алены Водонаевой, в этом наряде девушка выглядит так, будто находится на восьмом месяце беременности. А это значит лишь одно – что к выбору платья светским модницам и львицам надо подходить с большой ответственностью и смотреть в оба, чтобы потом журналисты не написали про округлившийся живот звезд.

Так что нет Алена Водонаева не беременна во второй раз.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Так случилось , что Алена надела платье,которое сыграло с ней такую шутку и всем показалось,что у нее приличный животик, а значит был сделал вывод о ее беременности. Но на самом деле такого нет , и она не ожидает пополнения. У нее есть сынок по имени Богдан,которого она обожает и воспитывает самостоятельно после развода с мужем.

И Алена пояснила своим поклонникам, что во всем виновато платье, которое создает иллюзию приличного животика.Хотя ей оно нравится. А вот ее подруга,с которой она общается стала мамой, это Ксения Бородина,у которой родилась дочка,которую назвали Тея. Скоро родит Дарья Пынзарь второго ребенка.

фото

1

Известная ведущая, модель и бывшая участница скандального шоу "Дом 2" Алёна Водонаева мастерица на разнообразные интриги. То выложит в Инстаграм фото в одежде-балахоне, то оставит под фото двусмысленные записи, которые периодически заставляют поклонников думать о том, что Алёна находится в положении.

На текущий момент Алёна не беременна, в разводе, с экс-мужем Алексеем Малакеевым воспитывает сына Богдана и имеет бесчисленное множество романов.

1

Алена Водонаева, бывшая участница проекта Дом-2 и телеведущая, в настоящий момент не беременна. Девушка в разводе и самостоятельно воспитывает ребенка от первого брака. Слухи о беременности могли поползти после неудачного наряда Водонаевой.

0

Алена Водонаева не беременна, слухи поползли после ее выхода в свет в неудачном зеленом платье, а также после того, как звезды Дома 2 стали обзаводиться вторыми детьми, ведь Ксения Бородина родила второго ребенка, и Дарья Пынзарь становится стать мамой во второй раз. У Алены Водонаевой пока что один ребенок - Богдан.

0

Поклонники Алёны Водонаевой участницы реалити- шоу "Дом -2" посмотрев фотографию Алёны в платье в горошек ммогут подумать, что она в положении и даже уже большой срок беременности, но на самом деле это платье так в момент фотографирования так увеличило в области живота объём талии.

0

Нет, Алена Водонаева не беременна, в чем она призналась сама. Всему виной платье Алены, в котором она выглядит так, как будто у нее немаленький живот. Водонаева и сама не ожидала такого эффекта, по ее словам, в реале платье смотрится отлично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID