Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы смотрели "Джентельмены удачи 2" с Сергеем Безруковым? Какое впечатление?

svet-max [63.2K] более года назад
1

Ожидал гораздо более плохого фильма, но на удивление, ошибся!

И плохая реклама, и 33 раза надоевший Безруков, и плохая слава ремейков на новый лад советских фильмов – всё говорило о том что фильм будет ни о чём.

Но! Реклама не соответствовала содержанию фильма, и Безруков очень хорош и необычен, и не ремейк это вовсе, а совсем о другом картина, сходная лишь названием и присутствием в ней уголовников.

Открытием для меня стала Марина Петренко. Очень хороша. На равнее с Тиной Канделаки и Оксаной Фандера Марина для меня теперь образ Женщины. Очень женственная, с замечательной мимикой и жестами барышня.

Фильм веселый! И наши наконец стали обращать внимание на мелочи, маленькие изящные шутки. Очень радует.

И фильм не одноразовый, думаю займет свое место среди современных новогодних фильмов вроде «Ёлки», «Ирония судьбы 2» и т.п.

Рекомендую для просмотра(в том числе семейного)!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не смотрел и смотреть не буду! Это то же самое, если бы современный писатель переписал сказку "О Рыбаке и рыбке" и предложил ее читателям.

svet-max [63.2K]
Алексей Толстой переписал сказку о Пиноккио и все с удовольствием читают Золотой ключик. )))
Но я еще не видела ни одного ремейка советского фильма, который был бы достоин первоисточника.
 более года назад
Безразличн­ый [79.1K]
Мне тут влепили за мой ответ минус три. Я был удивлен и посмотрел этот фильм. Лучше бы я этого не делал. Яркий пример того, как не нужно делать фильмы. Испортил настроение на весь вечер. Нет у нас своего кино! Поэтому и настроение испортилось! Нет сценаристов, операторов и режиссеров. А есть одна Блатата (свои люди), которая перемещаясь из фильма в фильм снимает глупости на уровне самого худшего Голливуда.
А еще понял, что Безрукову до Леонова, как босиком на Северный полюс.
Больше всего поразила финальная часть фильма, содранная один в один из" Терминатора", где вместо Шварценегера двойной Безруков. Тот же плавильный цех, те же цепи, те же ролики и те же искаженные напряжением и страхом лица... А как вам факт того, что операцией руководит лейтенант полиции. Это тоже что-то из американского кино. У нас обычно этим занимаются полковники и мужчины. Короче одни нелепости, надвинутые друг на друга и плохо связанные логически. Приятного просмотра фильма людям, не обремененными мозгом!
 более года назад
комментировать
0

Мы смотрели фильм "Джентельмены удачи 2" с Сергеем Безруковым, ничего себе так кинчик. Как говорил мой отец "отдыхающий фильм". Хаять не буду, смотреть можно, но это скорее всего на любителя. Но конечно ничего там супер такого, захватывающего дух нет.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID