Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Гандапас?

Auriell [273] 2 года назад
10

Радислав Гандапас (1967 года рождения) является президентом Ораторики, имеет филологическое образование. Титулованый бизнес тренер, автор восьми книг по обучению и ведению бизнеса, активно принимает участие в телевизионных программах. Есть тринадцать фильмов у Радислава. Клиенты у него серьезные из крупных компаний и даже есть лидеры партий. Имеет официальный сайт РадиславГандапас.ком, где можно познакомиться с его деятельностью и принять участие, но цены на билеты доступны не каждому. Не каждый может позволить себе такой тренинг, но посмотрите клиентах больше ста компаний.

Из биографии известно, что в начале карьеры и учебы жил в Одессе, в 2001 только смог переехать в Москву.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Честно говоря, о таком человеке никогда не слышала. Немного поискав информацию на просторах интернета, нашла следующее. Фамилия Гандапас, а имя Радислав принадлежит человеку, который является бизнес - тренером и совладельцем компании под названием " Ораторика ". Он усперно проводит тренинги для директоров, которые управляют своей компанией. Радислав Гандапас проживает на данный момент в Москве, хотя сам он родом из Одессы.

1

Радислав Гандапас - один из самых распиаренных (скорее самораспиаренных) бизнес-коучей в современной России. Подаёт себя как гуру в сфере личностного роста и достижения жизненного успеха. В принципе, очень сильно напоминает героиню Викторию в недавнем сериале "Психологини", втиравшей барышням на тренингах про успешного мужа "альфа-самца", зарабатывающего от 5 млн. рублей в месяц, но при этом проживавшая в старой совдеповской квартирке с неработающим мужем Митей, маленькой дочкой, японской машинкой начала 1990-х и постоянными вопросами, где перехватить денег... Радислав производит похожее впечатление, рассказывая (за приличные деньги) слушателям 2-3 часа о том, что быть здоровым и богатым значительно лучше, чем бедным и больным. Но деликатно уклоняясь от ответа, как всего этого добиться.

1

Слышала о нём, как о тренере, который учит правильно, успешно вести бизнес.

Знаю, что проводит тренинги даже и для директоров, чтобы они могли управлять своей компанией без проблем.

Им написаны и интересные книги по лидерству.

1

Бизнес-тренер, совладелец компании "Ораторика"

0

Гандапас Радислав - не тот человек, который будет гнаться за широкой известностью. Тренинг-компания Ораторика, совладельцем и активным участником которой он является, известна узкому кругу лиц, входящих в высшие эшелоны российского и украинского бизнеса. Судя по клиентуре, Гандапас отличный психолог, который знает, как привлечь людей к своему проекту и как их удержать.

Для простого народа у Гандапаса припасены книги-руководства и участие в телевизионных программах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID