Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Рейтинг Путина 89.9%. Это хорошо или плохо? Почему?

тринадцать [44.9K] 5 лет назад

Прочел статью скандально известного журналиста Александра Невзорова по поводу этого последнего "рейтинга" на фоне наших бомбардировок в Сирии. Есть факты с которыми трудно спорить. Как вы считаете, в чём он ошибается, а в чём прав? Можно прочесть здесь. Часть статьи здесь, здесь.

Андреева Ольга [267K]
Невзоров человек в чью объективность я не верю. По данным того же Эха Москвы, рейтинг 78%, что так же не мало.  5 лет назад
тринадцать [44.9K]
Ольга. Извините, но это не вы ли на днях писали что не читаете Эхо Москвы и не верите им?  5 лет назад
Андреева Ольга [267K]
Я не верю ни Эху, ни Невзорову. Эхо не читаю, а слушаю. Потому и обращаю внимание на не стыковки в позиции либералов. Слишком различные у них данные. Осталось понять кто из них больше врет.  5 лет назад
тринадцать [44.9K]
Ну так ответьте в таком случае на вопрос. В чем он не прав? Вопрос подразумевает услышать и подобную вашей точку зрения.  5 лет назад
тринадцать [44.9K]
Кстати я ошибся, вы писали что "не слушаете" Эхо :-)  5 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
2

Я тоже в той обойме, которая не доверяет рейтингам, но всё же, даже отпетые враги наши заявляют довольно большие рейтинги. Хорошо это, или плохо? Ну а если бы рейтинг был, допустим 20% - это хорошо? Очевидно, что плохо. А большой рейтинг, тоже очевидно - хорошо. Я не поклонник Путина, но всё же поддерживаю его внешнюю политику, и пока не вижу достойной замены. Назовите хоть одного такого кандидата? И чтоб рейтинг у него сразу был высокий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это хорошо, можно помазать его на царство. Такой рейтинг редкость.

1

Рейтинг президента Путина измеряется не в процентах, а степенью доверия граждан Российской Федерации руководителю своей страны, радостью и гордостью за возрождение России, всей диаспоры русских, проживающих за рубежом. Всё, что делает Путин, даже нельзя сравнить с тем, что делали Горбачёв и Ельцин. Главная заслуга президента Путина в том, что революционные изменения, которые сейчас происходят в России, происходят без кровопролития гражданской войны. Путин, и его высокий рейтинг, это хорошо.

Ну, а всем скандалистам, выпускающим статьи на скандальных веб-сайтах, можно сказать только одно: - "Построить государство с нуля. Господа, это вам не как два пальца об асфальт."

1

С рейтингами очень сложно в силу того, что ни кто не знает, ни количество участников рейтинга, ни их политическую направленность. Думаю если подобный опрос провести на Болотной в период митингов, то там был бы несколько иной результат. Вчера в эфире "Эха Москвы" Шот Мулалжанов предположил, что реальный рейтинг Президента РФ порядка 70%. Цифра весьма внушительная. Другой вопрос - до выборов президентских далеко - и зачем сегодня заниматся рейтиннами не понятно.

0

Я думаю, такой рейтинг однозначно плох.

Он говорит об отсутствии других достойных лидеров, отсутствии конкуренции, отсутствии веры в альтернативу в принципе.

Могла бы представить такой рейтинг как нечто адекватное, если б люди жили в каком-то нереальном раю и задыхались от счастья.

В более реальных случаях, даже если президент со всех сторон хорош, его рейтинг не должен зашкаливать. Даже пусть хотя бы для тонуса, стремления работать лучше.

С рейтингом в 90% понятно, что а стране диктатура и с ней можно делать что угодно под всеобщие аплодисменты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID