Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какой маньяк фигурирует в 3 серии сериала "Метод"?

alisalas [33.8K] 5 лет назад
1

В третьей серии фигурирует обычный дачник,который вроде не собирался никого убивать. Он просто помогал девушкам, которым жить в своих семьях было невыносимо. Впоследствии они становились его сообщницами и он называл их дочерьми.

На самом деле маньяка звали Алексей Суклетин, он работал сторожем в садоводческом товариществе в пригороде Казани. Его жертвами стали как минимум 7 девушек. Как выяснилось потом, преступники не просто убивали жертв, но и съедали их. Около дома маньяка было найдено несколько мешков с человеческими костями.

Суклетин( Аллигатор ) получил высшую меру наказания, сообщники по 15 лет.

Про маньяка написана книга "Конец кровавого дьявола".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Эта серия про маньяка, который жил на даче. С ним жили молодые девушки, которых он называл своими дочерьми. Девушки знакомились в поездах с жертвами и помогали маньяку заманить их на дачу.

Прообраз этого маньяка был взят с Алексея Суклетина, который ел своих жертв, на его счету не менее семи убийств женщин и девочек. Его соучастниками были Мадина Шакирова и Анатолий Никитин. Маньяк жил в Казани, работал в дачном посёлке в прогороде Казани, арестован был в 1985 году. Пойман был благодаря тому,что занимался ещё и вымогательствами.

0

В третьей серии сериала "Метод" речь идет о маньяке, который якобы помогал девушкам, попавшим в неприятное состояние.

Маньяк имел помощников, которые, собственно, и занимались заманиванием жертв.

Надо сказать, что сериал "Метод" рассказывает о реальных маньяках, которые реально существовали. Прообразом "героя" третьей серии был маньяк по имени Алексей Суклетин ("Аллигатор"). Он был каннибалом, его расстреляли в 1994 году.

0

В 3 серии сериала " Маньяк" рассказывается о дачнике, который якобы помогал, девчонкам , сбежавшие из дома.Он называл их своими дочками.Следователю удалось предотвратить очередное убийство.

У этой истории , как и у других в этом фильме, есть прототипы из реальной жизни.В этой серии рассказывается о серийном маньяке и каннибале Алексее Суклетине по кличке "Аллигатор". Который получил высшую меру наказания.

0

Сериал "Метод" рассказывает о следователе который находит и ловит маньяков, под каждым из них скрывается серийный убийца имеющий реальный прототип.

В третей серии мы узнаем о каннибале"Аллигаторе" настоящее имя которого Алексей Суклетин. Маньяк был расстрелян в 1994 году.

0

В этом сериале маньяком фигурирует обычный дачник, который оказался каннибалом, работал он не один, там была целая криминальная группа, сериал основан на реальных событиях и смотреть для слабонервных я бы не рекомендовал, а там на любителя.

0

Лично я не смотрел сериал под названием "Маньяк", о котором Вы говорите, но специально для того чтобы ответить на данный вопрос посмотрел 3 серию. Маньяк, о котором Вы спрашиваете был обычным дачником! Страшновато было!)

0

Если посмотреть третью серию сериала Метод, то можно увидеть, что там маньяком является Алексей Суклетин. Маньяк занимался тем, что ел мясо людей, то есть был каннибалом. Насколько помню, действовал он не один.

0

Сериал "Метод" не для слабонервных. Маньяки, которых ловит следователь имеют реальных прототипов в жизни. Третья серия сериала посвящена маньяку Алексею Суклетину. Он известен тем, что ел мясо людей (каннибал).

0

Если мне не изменяет память, 3 серия о том как девочку, сбежавшую из дома, похитили прямо из электрички. А точнее, про маньяка, который воровал детей сбежавших или брошенных, пытаясь тем самым им "помочь".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID