Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В какие инвестиционные проекты вы вкладываете?

murad1993 [3K] 5 лет назад

Я давно занимаюсь инвестиционные проектами в сети. Опыт работы 3 года. Есть своя команда и проекты, с которыми работаю несколько лет. А в какие проекты вы вкладываете?

Татьяна Ьелова [125K]
В воспитание детей))  5 лет назад
murad1993 [3K]
Ну я про онлайн - проект (инвестиционные)  5 лет назад
комментировать
2

Онлайн инвестиции – это конечно с одной стороны хорошо, потому, что есть возможность в режиме онлайн пройти регистрацию в таком проекте и вложить деньги, чтобы эти вложенные средства принести прибыл. Таким образом, не выходя из дома можно стать инвестором.

Но с другой стороны это большой риск, риск приравнивается к полной потере вложенных средств. Поэтому я и особо не интересуюсь инвестиционными проектами в Интернете. Но, недавно вложил небольшую сумму в один из таких проектов, а именно в проект artmoney.club.

Я считаю, что инвестиционные проекты всегда связаны с риском, и вкладывать в такие проекты необходимо после тщательного анализа и проверки на перспективность.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я только в один проект вкладываю (в Интернете) - это Артмани-клуб. Вложения показывают стабильную высокую доходность (после майского перезапуска на новой программной платформе), заказанные на вывод суммы выводятся (извиняюсь за тавтологию) быстро, есть возможность вывода на электронные кошельки, на счета мобильных операторов и на банковские карты.

Я, например, на Яндекс-кошелёк вывожу, каждый день ... накапливаю там понемногу денежки, и планирую оттуда без комиссии все свои мобильные и стационарные телефоны оплачивать). Излишне, наверное, говорить здесь, что финансовая стратегия клуба реализована в виде довольно захватывающей красивой игры ... каждый, кто "зайдёт на огонёк" посмотреть - сразу же это и сам увидит).

1

Сейчас вкладываю и проверяю инвестиционные игры. Их много расплодилось, но не все платят. Вот и проверяю какие да, а какие нет. Пока из проверочных около половины отсеялось, но есть из оставшихся, довольно таки оригинальные и платящие. Плюс в играх в том, что вложив раз, вы можете делать постоянно апгрейд и одновременно снимать часть. А если просто инвестировать, то вы для апгрейда можете лишь реинвестировать деньги, которые снимаете))

Хотя и игры - это недолговечная вещь. В определенный момент она просто может изжить себя и закрыться. Главное войти, инвестировать по минимуму и дальше уже раскручивать саму себя, без дополнительных вложений. Хотя рискованные обычно вкладывают побольше и поэтому и растут быстрее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID