Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Рената Литвинова об истинной сексуальности - Ваше отношение (см.)?

Данелия [122K] 6 лет назад

"Женщины часто ошибаются, когда считают, что выглядеть сексуально — это значит большая грудь или губы-плюшки, которые хочется подрезать ножницами.

Я уже давно поняла: меня и в мужчинах, и в женщинах больше всего возбуждает мозг, талант. А уж если ты обладаешь и внешней основой, и характером — это уже невероятная сила. Тогда ты можешь слепить из себя безумную красавицу.

Правда, ради достижения красоты нужно пережить какие-то легкие невзгоды, потрудиться над усовершенствованием тела. Но, когда возникает серьезный перекос в сторону оболочки, это тоже неправильно.

Согласитесь, совмещать многочасовые тренировки в спортивном зале с чтением «Маленьких трагедий» Пушкина практически нереально.

Люди исступленно тренируют тела.

Но ведь мозги и душу нужно не меньше, а даже больше тренировать!"

Источник: facebook

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/renata-litvinova-ob-istinnoj-seksualnosti-108­2710/?vksrc=vksrc1082710 © AdMe.ru

3

Молодец Рената Литвинова, правильно сказала.

Человек с убогим интеллектом и пустой душой не может быть по-настоящему привлекательным, какой бы чудесной телесной оболочкой он ни обладал. С пустышками не хочется строить серьезных и долгих отношений. Они могут быть очень сексуально привлекательными, но скорей для одноразового секса. А ведь все мы, наверное, мечтаем о настоящей, искренней и вечной любви.

Кроме того, жажда совершенствовать тела нередко приводит к странным последствиям. Примеры неудачной пластики, превращающей интересную внешность в безжизненную и странную маску, известны всем.

И кто сказал, что всех до единого мужчин привлекает непременно большая грудь и губы-вареники? Если бы сексуальные пристрастия у всех были одинаковы, то и человеческая внешность унифицировалась бы в нужную сторону естественным образом: особи, не обладающие некими общепризнанными сексуальными признаками, просто не могли бы размножаться и передавать эти признаки потомству. Но, к счастью, все мы разные, у каждого свой вкус, и все - худенькие и пухленькие, высокие и маленькие, темненькие и светленькие и т.д. - в чьих-то глазах непременно будут весьма и весьма секси.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Рената Литвинова ведь говорит о себе:

то есть о своем личном восприятии.

Я с ней тоже согласна. Но все ли так думают, особенно мужчины?

Если бы так было на самом деле, никто бы не менял старых жен за 40 на новых за 20. Ибо в 40 ни талант, ни мозг никуда не деваются.

И потом, зачем специально "лепить красавицу"?

Для человека, для которого главное - личность, ее духовное наполнение, искусственно формировать из себя сексуальный объект мелко и скучно.

Но Рената Литвинова - актриса, поэтому ей необходимо стремиться к прекрасной внешности. Профессиональный "фейс-контроль" никуда не девается, и она как никто другой понимает это.

И потом, на страницах мужских журналов, где публикуют фотосессии известных женщин (что само по себе глупость и позор), талант и мозг вообще не видны.

2

Чепуха! Никто не захочет увидеть вашей прекрасной души, если Вас неухоженный вид и 120 кг веса! Талант? Покажите мне успешную "запущенную" актрису! Дамы, вы считаете тощих "ботанов" суперсексуальными? Если он такой умный, то почему не в спортзале до сих пор? Конечно "атлет-идиот" или "безмозглая Барби" тоже мало кого привлекают. Нужна золотая середина! Подтянутое тело в любом возрасте, ухоженный вид ( но без силикона и ботокса) и, конечно, ум. Интеллектуал с накачанными бицепсами значительно выиграет перед типичным ботаном.

2

Всё так и есть. Люди бесчисленными часами тренируют тело в залах, мужчины в этом дам опережают. И очень многие совершенно забывают про голову...Такое сейчас во многих цивилизованных странах..

1

Верно и исчерпывающе сказано. Могу только неуклюже повторить. Не всегда губы и грудь признак сексуальности. Мозги тоже имеют значение. С помощью мозгов любая "серая мышка " может стать секс бомбой. И в тоже время, отсутствие интеллекта, может легко убить сексуальность любой писанной красавицы. Да и красота и сексуальность бывает с разным размером груди и другими частями тела. Так что внешние данные это ещё не всё, хоть тоже важно. Поддерживаю Литвинову.

1

Согласна с тем,что большая грудь и неестественно пухлые губы привлекают внимание,но не всегда сексуально. Но женщинам свойственно желание быть красивой,ведь сначала мужчина обращает внимание на внешнюю оболочку. Знаю,что некоторые мужчины ценят умных и красивых,а в жёны выбирают сереньких скромниц. Понятие истинной сексуальности, относительно,и каждый человек выражает своё видение и предпочтение.

0

Моё отношение: пускай прокачивает хочет тело, хочет мозги, вряд ли я когда-либо с ней пересекусь, поэтому по барабану красавица она или умница.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация