Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

СБУ насчитало аж 56 граждан РФ в армиях ДНР и ЛНР, а кто остальные?

ДРЕССИРОВЩИК [53.7K] 3 года назад

В Армиях ДНР и ЛНР минимум по 50 000 хорошо мотивированных добровольцев жителей Донбасса, плюс ополченцы со всей Украины и так же добровольцы с других стран (не только из России), только этим смогли несогласные с гей-евро-бандеро ценностями люди, остановить свидомых под бандеровскими, нацистскими и фашистскими флагами, которые прямо с майдана ринулись убивать, грабить, уничтожать несогласных с их государственным вооружённым переворотом и захватом власти в Украине, но майдановское правительство упорно твердило, что там нет местных, а если есть то их единицы, а в основном это регулярные войска РФ и тут поворот насчитали аж 56 граждан РФ, так а остальные кто по их мнению, а так же интересно мнение свидомых.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

"СБУ задокументировал" - красиво звучит! А как насчет "предъявить" задокументированное? Э, нет! Стремно, можно заляпаться, как это уже было с Порошенко ранее! Но то был президент - у него должен быть язык без костей, он может хоть сто тыщ назвать - как с гуся вода, а с военного могут серьезно спросить! Насколько полно задокументировали - тоже ни слова, потому как там обязательно будет "вакантной" графа "ВЧ №" - с этим тоже неоднократно обос***сь, пока поняли, что соцсети - не реестр ГШ РФ!

"Но почему так мало" - этот вопрос был посильнее удара ниже пояса! Надо выкручиваться, а как? Такой вопрос не входил в "сценарий"!

Кем ранее только не представляли военных с РФ - и инструкторами, и комбатами, и штабистами, на этот раз прозвучало нечто новое - "заград-отряды", которые угрозой расстрела заставляли "Гиви" отдавать его танкистам и артиллеристам команды "вперед - марш, прицел 120, трубка 15 - огонь"!

Практически мгновенно поняв, что версия с заградотрядом провалилась (в среднем на 1 батальон по 1-му зазрадотряду из 1-го "заградителя"), тут же в ход идет другая - "менеджеры" по утилизации старых боеприпасов и выпущенных по спецамнистии зеков! Мол они сами не воюют, не гибнут (версия о грузах-200 от Е.Васильевой лопнула!), а посылают зеков и дурачков-шахтеров на погибель! Кстати - версия с зеками у пана Грицака придумалась очень легко - ихние ДУК-и на 80% состоят из такого контингента и это не отрицалось даже на средне-высоком уровне!

Что это было? Больше всего это похоже на агонию и предсмертные конвульсии, иных ассоциаций у меня не возникает. Потому что уже не приходится говорить о героях-наемниках на стороне ВСУ - поняв, что им не светит из ранее обещанного ровным счетом ничего, они начали дружно покидать ихние "лавы", многие с оружием через плечо, а это сулит очень мало приятного! Глядя на них и не дождавшись приказа на дембель, стали разбегаться или дезертировать штатные воины и даже старшие офицеры! Еще больше не повезло заокеанским инструкторам - мало того, что ихние подопечные оказались "не бельмеса" в заокеанских тактиках и вооружении, их еще "бортанули", как не профпригодных, местные яворовские девицы, дали им "копаря" в пах, построили в колонну по одному и скомандовали "шарага-марш"!

Вот говорит Василь Сергеевич эти слова, а сам себе думает - ну нафига же я согласился пересесть на большой стул в СБУ? Купил бы справку в госпитале в том, что левое яичко ниже правого, списали бы на пенсию и поехал бы на родину мыть бурштын...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID