Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ВМФ РФ совершит атаку на кабеля Пентагона в Атлантическом океане?

Делонит [25.5K] 6 лет назад
4

За кого вы наших моряков держите? Им что делать больше нечего? Если Пентагонский

кабель порвётся, то они первые об этом Пентагону и сообщат, и даже предложат услуги МЧС для ликвидации утечки информации в Атлантический океан. Про жучков, которые давно наставили на все кабеля, сообщать не будут - они мелкие, с ними даже МЧС не справится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Не надо выдавать желаемое за действительное. США только озабочены тем, что российские подлодные лодки находятся в Атлантическом океане в непосредственной близости от коммуникаций этой страны. Сейчас американцы во всем видят угрозу исходящую от России.

1

По дну Мирового океана проложены тысячи кабелей связи, это сложные технические устройства, которые обеспечивают связь между странами всего мира. И мы, общаясь на БВ, пользуемся возможностями подводных линий связи. Это самое надежное и удобное средство коммуникаций. Поэтому выход из строя кабеля создает неприятности всем, а ремонт кабеля, который лежит на глубине 5-7 километров, является сложным мероприятием. Опасны и последствия повреждения кабелей. Поэтому в международном праве оговаривается особое отношение к подводным линиям связи. Если кто-то будет производить какие-то действия вблизи линий, то волнение владельцев кабеля вполне законны. России нет смысла создавать конфликтную ситуацию, она тоже пользуется этими кабелями, а Пентагон выполняет свои задачи и обеспечивает безопасность линий.

1

В данное время у России нет ни желания, ни смысла, ни такого превосходства над США что бы начинать с ними войну и тем более подвергать самих себя опасности. А атака на Пентагон будет подразумевать именно это.

1

С чего бы вдруг?! В мирное время, в нейтральных водах, обычные (не военные кабеля)-и атаковать?! Параноидальные какие-то настроения царят в Пентагоне...Неужели и их специалистов накрыло осеннее обострение?)

Марина Малинкина [61K]
Да у США же давно диагноз и весенне-осенние обострения-22 мая 1949 года выбросился из окна, со словами "русские идут", первый министр обороны Джеймс Форрестол.  6 лет назад
Станислав Ека-бург [79.2K]
:)) Ну, можно, конечно, веселиться над просто маниакальным стремлением Штатов выставить Россию агрессором...Если бы это не приводило к реальному росту напряженности между странами. А напряженность растет.
Даже трудно что-то посоветовать руководству. Разве что- может, перестать всё время быть белыми и пушистыми? Поскольку Запад один черт в это не верит).
 6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация