Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что скажете о сайте viewtrakr.com, очередной лохотрон или можно заработать?

Dmitry50 [11.1K] 7 лет назад

Зарегистрировался тут недавно. Сайт предлагает заработать на просмотре видеорекламы. Мне такой заработок кажется сомнительным. Как считаете, стоит тратить время?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Радмир1501 [0]
Сайт действительно серьезный, и платит хорошие деньги, вы только что то упустили или перепутали, сайт не платит за просмотры видеорекламы, сайт платит за приглашенных пользователей, которые пользуются этой сетью, тут очень трудно зарабатывать  7 лет назад
комментировать
1

Я склонна думать, что это обычная финансовая пирамида, в которой выигрывают те, кто лучше всех врёт, и теряют те, кто врать не умеет.

Нигде не написано, что на этом сайте можно заработать на просмотре видео. Везде утверждается, что на данный момент можно заработать на приглашениях. Но и в этом, похоже, что врут.

Главное разменной "валютой" в этой сети являются CybrCoin. Соответственно, пока у вас нет CybrCoin, вы ничего не заработали. Цитата из правил на сайте: "We reserve the right to change, suspend, or cancel all or a portion of a Rewards Program, including any Cybrcoin™ you may have accrued, at any time without notice, and for a duration to be determined in our sole and absolute discretion, including without limitation indefinite suspension or cancellation." Коротко её суть: "мы оставляем за собой право в любое время отменить начисление Cybrcoin". И нигде в правилах не прописаны чёткие условия начисления Cybrcoin.

На любые вопросы участникам сети, которые рассылают повсеместно приглашения, приходят ссылки на стандартные видео, в которых масса воды и никаких объяснений о порядке начислений. Суть этих видео сводится к следующему: "Приглашайте как можно больше". Но как же я буду приглашать, если я ничего не могу гарантировать? Я не из тех, кто тупо повторяет навязанные действия.

На одном форуме я нашла, казалось бы, чёткие условия начисления Cybrcoin "На первом статусе если вы привлечете одного человека, вам дадут в бонус 2500 CybrCoin". Хорошо, я зарегистрировалась и попросила одну женщину зарегистрироваться по моей ссылке. По данному посту выходит, что за это действие мне должны были начислить 2500 CybrCoin, но их не начислили. Я написала комментарий к этому посту на форуме, что прошу разъяснить, что здесь не так, но мне опять никто ничего не отвечает.

Я попыталась задать вопрос тех.поддержке на электронный адрес, указанный на сайте. Но письмо не отправилось, пришла ошибка отправки.

Есть и ещё один очень странный момент. Вывести наличные с сайта можно только купив платный аккаунт. А цена за этот платный аккаунт сейчас 25 долларов в месяц, а с 15 ноября будет якобы 500 долларов (в месяц!). Ну и кто будет регистрироваться в такой сети за такие деньги?

Таким образом, я вижу, что пока никто не желает внятно отвечать, а все навязывают автоматические бездумные действия: "приглашайте, приглашайте, приглашайте".

Да, я вижу, что у тех, кто приглашает, есть начисленные CybrCoin, но они отказываются объяснять, в какой момент у них появились первые начисления. Я решила провести эксперимент на своём блоге, пригласив добровольцев просто зарегистрироваться бесплатно и пообещав им честно рассказать результат. Но на честное приглашение никто не реагирует. Регистрируются у тех, кто обещает много денег на халяву. И потом начинают также бездумно рассылать всем штампованные видео с приглашениями приглашать.

система выбрала этот ответ лучшим
Dmitry50 [11.1K]
Тоже склонен так думать, поэтому и не приглашаю сюда никого.  7 лет назад
комментировать
0

Не тратьте время. Вы и людей подведете приглашенных, и сами потеряете драгоценные дни своей жизни.

Вообще не стоит лезть в любые пирамидальные структуры. Зомбируют людей только так. А онлайн-структуры - это, обычно, мелочные проекты, которые приносят выгоду только их создателям.

0

С данным сайтом никогда дело не имел но читал про него в интернете, и соглашусь с комментарием выше, что сайт платит за приглашенных пользователей, но платит ли он я так понять и не смог, вобщем лучше обойти этот сайт мимо, и работать на проверенных сайтах.

0

Сайт действительно серьезный, и платит хорошие деньги, вы только что то упустили или перепутали, сайт не платит за просмотры видеорекламы, сайт платит за приглашенных пользователей, которые пользуются этой сетью, тут очень трудно зарабатывать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация