Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как заготовить маринованную капусту " Розовый фламинго "?

марина 965 [284K] 5 лет назад

1

Для приготовления маринованной капусты с таким названием нужно взять небольшие кочаны капусты ( 2 кг. ), а затем разрезаем их на 8 частей вместе с кочерыжкой ( чтобы листья не распадались ).

Свеклу ( грамм 100 на кочан массой 2 кг. ) чистим и нарезаем на небольшие брусочки. Затем складываем их в эмалированную кастрюлю.

Капусту добавляем к свекле.

Делаем заливку, для этого на 1 литр воды нужно взять 100 грамм сахара, 2 ст. ложки с горкой соли, 100 грамм 6 5 уксуса.

В кипящую воду добавляем сахар и соль, а затем кипятим до полного их растворения. Снимаем с огня и тот час вливаем уксус.

Этой смесью заливаем капусту со свеклой и сверху кладём плоскую тарелку, а на неё ставим груз.

Через 3 дня капусту можно употреблять. Свеклу также можно есть, но чуть позднее.

Лучше через 3 дня переложить капусту в банку, закрыть пластиковой крышкой и убрать её в холодильник.

Делать её много сразу не нужно, лучше её готовить периодически и в небольшой количестве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID