Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли предел наглости киевских властей?

Молник [80.6K] 5 лет назад

"Киев бьет рекорды не только глупости, но и наглости. Сегодня, в связи с киевским госпереворотом, Россия и Украина, образно говоря, падают вниз с одним парашютом на двоих, но если Россия пытается раскрыть парашют и затормозить падение обеих стран, то для Киева важнее всего не дать России раскрыть парашют, чтобы она разбилась (да хоть бы и с Украиной вместе)." Ссылка на источник.

2

У действующего президента Украины нет команды. Он просто менеджер. Правительство же заставляет вспомнить басню Крылова о лебеде, раке и щуке. Украину захлестнула волна неистовой тяги к разрушительству до такой степени, что впору вспомнить и другие басни, как то: "Свинья под дубом" или "Ворона и сыр". Кто там дуб, кто свинья, а кто лисица - понимайте как хотите.

А надо бы думать о созидании. Может настать момент, когда не вернуться будет даже на "домайданный" уровень. Такое впечатление, что солидная часть населения хочет получать, забирать, просить, отнимать, а не создавать.

Западным же "друзьям" Украина нужна как рынок для сбыта своих товаров и как плацдарм против России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Поймите, я уже много раз писал. Страной не могут управлять люди пришедшие с улицы. Тот самый Парашенко, управляет страной как конфетной фабрикой. Не поймите приватно. Он пытается управлять людьми, но не считается с тем что его народу скоро негде будет жить. Он хочет объединить Украину, но делает всё что бы её развалить. Создав федерации, он остановил бы войну, и объединил бы народ вокруг себя. И рейтинг и много других выгод. Но он действует по указке, ему поставлена задача развалить страну он разваливает. Но он туп. У него есть и другая задача, в Украине должны воевать Российские войска, а они туда не идут. И им это не надо. Власти Украины всеми силами пытаются доказать что за ДНР и ЛНР воюют российские военные. Ведь не могут трактористы и шахтёры вести войну. Создаётся впечатление, что украинский президент не служил в армии. Лично я сержант запаса, служил в ПВО, прошло уже 15 лет. Но я сейчас сев за пульт управления смогу за 8 секунд, засечь цель направить на неё ракету и произвести пуск. Благо командиры были хорошие. А Парошенко всё ссылается на агрессию России. Чушь полная.

1

Решение правительства Украины о санкциях в отношении российских авиаперевозчиков было принято ещё в сентябре 2015 года, на что Москва ответила зеркальными санкциями.

В настоящее время обе стороны готовы к диалогу и профильные министерства обеих стран готовят переговоры, место и сроки проведения которых, будут известно в ближайшее время.

Конечно, была совершена глупость и хорошо, что стороны в настоящее время находятся в диалоге по этому вопросу.

И последнее. Очень хочется, чтобы мы своими ответами способствовали улучшению российско-украинских отношений и не нагнетали страстей – время сейчас и так неспокойное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация