Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой сумашедший Френки?

Anaxoret [8.9K] 2 года назад

Кто его слушал,ваше мнение.

1

Ну во первых передача не американская, а наша шла на радио "Серебряный дождь" с 2004 по 2011, возобновили 2011 ровно на год под новым названием "Трансляция оттуда". Вел небезызвестный актер юмористического сериала "Интерны" Вадим Демчог.В конце 2012 шоу переродилось в спектакль, который идет и по сей день "Арлекиниада"

Передача для не глупых людей которые хотят узнать больше. Стиль ее очень интересный, юморной, но с глубокими философскими выводами. Каждая передача начинается с перевоплощения ведущего "Сумашедшего Френки" в очередной персонаж реальный или вымышленный(кино, мультфильмы), рассказывает он о людях чем либо знаменитых начиная от великих композиторов, политиков, поэтов, писателей и заканчивая преступниками, то есть в этой передаче вы услышите обо всех и обо всем.

0

Сумасшедший Фрэнки – это герой американской радиопередачи. Смысл в том, что он лежит в психиатрической больнице и каждое утро, просыпаясь, представляет себя другим человеком. Часто там использовались разные исторические, знаменитые личности, но иной раз он перевоплощался просто в выдуманных людей. Вся фишка этой радиопередачи, что люди в поездке с компанией или семьей могли «играть» в это шоу. Там надо было угадывать персонажей, которые он показывает. Я считаю, неплохое развивающее шоу с элементами юмора. Жаль, что его закрыли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID