Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Боинг MH17 - Почему украинские СМИ "ошиблись"­, публикуя расшифровку?

Aleksandr LXXV [170K] 2 года назад

Цензор.нет, опубликовав нидерландскую расшифровку переговоров диспетчера с пилотом Боинга MH17 перед крушением, почему-то написал, что днепропетровскому диспетчеру вообще не удалось связаться с самолётом. Но ведь на официальном сайте согласно расшифровке пилот очевидно подтвердил изменение направления. То есть - переговоры были двусторонними.

Как по-Вашему, это ошибка, опечатка или умысел? Если это сделано нарочно - зачем?

5

Цензор.нет нельзя воспринимать как источник информации. Не в данном вопросе, а вообще, потому что абсолютное большинство "информации", подающейся этим ресурсом, либо фейки, либо перевирание действительности. Он предназначен для внутриукраинского потребления и всего лишь пропагандистский инструмент. Поэтому удивляться в том, что какая-то информация, опубликованная на этом сайте, искажена, не стоит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aleksandr LXXV [170K]
Десятки тысяч украинцев воспринимают Цензор.нет как источник информации. Я ведь не о себе говорю )) Читаю Цензор чисто, чтобы поудивляться бесконечной наглости, бессовестности и полному отсутствию профессионализма (судя по всему большинства) украинских журналистов.
Но Саш, хотелось просто понять - а зачем вот в такой мелочи-то перевирать оригинальные источники? Что им с этого? Почему просто не скопировать 1 в 1, перепечатать, вставить скрин наконец...Почему не кинуть ссылку на оригинал, вместо того, чтобы ссылаться на другой украинский сайт? Что за этим стоит?
 2 года назад
Александр1­3 [143K]
Ну, этот вопрос не ко мне) Обычно подобные вещи "освещаются­" согласно "темникам"­, составленным в более высоких инстанциях и спущенным на сайты и телеканалы для выполнения. Видно что-то в темнике подразумевает дальнейшее развитие (а может быть и то, что уже подавалось), которое не должно допускать именно вот эту деталь.  2 года назад
Виктор12 [29.2K]
Это просто психически не нормальные люди. Если бы только Цензор.нет, я вот частенько вижу на "жёлтых" страницах сообщения про известных людей в России, то они присмерти, то у них тяжёлая болезнь, то вот как он теперь выглядит и показывают измождённое лицо. Это было раньше, потом поутихло, сейчас опять разгорелось. Ну а Цензор и все укросми просто наголову выше тех жёлтых страниц про которые я говорил. У них одна цель - создание фашистского государства.  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID