Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто такая Божена Рынска, и чем её обидел русский народ?

Татьяна Ьеглова [162K] 7 лет назад

Эта дама в интервью американскому "Радио Свобода" заявила:

«Можете считать меня русофобом, но мне русский народ за редкими исключениями глубоко неприятен».

"Люди в Украине гораздо добрее, отзывчивее и приятнее, чем русские".

Чем ей наш народ не угодил, любопытно?

ольген [49.7K]
Потому, что русские не позволили ей хулиганить в Москве, где она живет и по хамски ведет.  7 лет назад
комментировать
6

Божена Рынска все пытается кому-то доказать, что её «обидел» русский народ, но как то парадоксально — это она обидела свой народ, вызвав не просто её недопонимание, а вызвала обычный негатив к своей персоне.

Приведу слова этой Божены, которые ей были произнесены на американском «Радио Свободы»:

Кто такая Божена Рынска, думаю, что это не более чем пиарщица, стараюсщая изо всех сил привлечь к себе внимание, но... она не понимает, что даже её, якобы популярность, имеет определенную грань, которую не стоит «эксплуатировать».

Действительно в былые года эту Божену вносили в список рейтинга самых популярных блогеров и даже она достигала 43-го места, но , как в той поговорке: «не нужно путать божий дар с яичницей» (!)

Божена попросту отошла от реальности и подумала, что ей все можно.

Всегда надо понимать, что граждане России не настолько «ведомые», чтобы выбрать и принять за истину всевозможные интерпретации из уст «борцов за справедливость». Мы уже прошли все эти «лихие 90-тые» и возврата к временам вседозволенности и вакханалии не приемлем!

Касаемо личности Божены Рынской, то стоит обратиться к её фразам, которые она сама написала в своей автобиографической книге, где в том числе описывает как стать «дамкой» в политической «игре»:

Её девиз по жизни :

Поэтому, что тут говорить? Это человек, пытающийся всеми способами сделать «свое имя» и не важно какими способами ! Она продаст душу дьяволу, лишь бы её «заметили».

Для примера сделал скрин её высказывания в соц.сетях. Разве подобное вообще приемлемо? Жуть! Как можно радоваться гибели людей, пусть даже ей "не приятных".

система выбрала этот ответ лучшим
2

Это обычная очередная избалованная фифа с Рублёвки. Да, связать два слова в отличие от большинства ей подобных "рублёвок" она еще как то может и во всю старается привлечь к себе хоть какое-то внимание. Я бы назвал ЭТО "синдромом Ксюшеньки Собчак", которой наплевать на Россию, главное, чтобы фуагра была в России, а то мотаться за ней в Парижик или в Брюсселик всё-таки накладно. Честно сказать, она (Боженка) не вызывает у меня тошноты, иногда она очень даже справедлива, но это в момент прояснения сознания. А вот от понятия "светская львица" меня конкретно тошнит. Одно понятно, что нормальный человек не может быть постоянно в центре каких-то нелепых скандалов. Я это называю Неуправляемый Занос:-)

2

Журналистка, блоггер (у нее был блог в Живом Журнале, давно, правда, не пишет, или пишет под замком), политическая активистка. Она была в программе "Школа злословия" с Татьяной Толстой и Евдокией Смирновой, где они ее достаточно жестко критиковали, но признавали, что у нее есть явные способности к литературе. Но литературой не заработать столько, сколько политикой, вот Божена и сделала свой выбор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация