Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что думаете о грузинском президенте М. Саакашвили?

[пользователь заблокирован] [27.6K] 9 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
2

Чифушка,из него столько гонору прет,что я его всерьез не воспринимаю -клоун он для меня!!! Ну не может нормальный,адекватный,взрослый человек всерьез считать себя таким великим,как павиан!!! Отсюда -и отношение.Ребенок большой,вот и все!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Грузию советский народ любил,чуть не культ был Грузии,считалось и насаждалось,что грузины хлебосольные,гостеприимные,великолепные виноделы и знатоки шашлыка,всегда рады гостям и благодарны русским за Георгиевский трактат и спасение от уничтожения Турцией и Ираном.Но как только Грузией стал править этот вашингтонский выкормыш и грузин стали зомбировать с помощью СМИ-всё изменилось,русские стали вдруг во всём виноваты,а мирный народ в одночасье стал агрессором.И что можно думать о человеке,который привёл нацию к этому?То же что и о других подобных правителях-временщиках-это "иваны,родства не помнящие",продающие всё и вся без исключения,за деньги готовые на всё.Таких пожирателей галстуков и трУсов (как он бегал от несуществующих русских самолётов,блеск) нельзя и близко подпускать к должностям,на которых решается хотя бы одна единственная человеческая судьба.

3

я думаю не о Саакашвили,а о Грузии,какими были бы наши отношения без него,сейчас многие мои знакомые побывали в новой грузии и очень довольны-никакой ненависти к русским,а ведь была.

2

А по моему Грузия пошла далеко вперед ребята, дальше чем Россия и Украина. Реформы у них на деле проводятся, а не на бумаге. Попробуйте сейчас в Грузии дать взятку полисмену - посмотрите что будет, советую такого не делать. Бизнесу намного легче стало, взять хотя б тот факт, что регистрация быстрая и легкая и первые пять лет вас не проверяют и т.д. Спросите у обыкновенных грузин как им их президент и вы все поймете. Будет конечно много недовольных - но они из числа тех кто был чинушей или гаишником или на таможне, а сейчас им кислород перекрыли и они поют - так плохо, так плохо... По крайней мере ОН делает реально, а не на бумаге и на прессу образа героя спасателя не строит!!!!! Вы все сами можете проверить!!!

1

Уже давно не о президенте, но все же выскажусь. Не знаю, какой он как человек, не общалась. Но мне в нем нравится, что его унижали в школе, ему доставалось от отчима, а он взял и не сломался, став президентом. Уважаю сильных людей. Еще и был отличником в школе и институте, доктор юридических наук и знает несколько языков. В этом ему можно только позавидовать.

И еще на мой взгляд у него внешность вроде такая простоватая, но глаза интересные, запоминающиеся.

1

Грузинский вариант Виктора Ющенко. Не зря они кумовья. Американский проект. Они его лепили из того, что было. Кто ж знал, что в трудную минуту станет галстук жевать? А вообще говорить о нем, как о личности, не имеет смысла, ибо не это определяет его действия.

1

Саакашвили- это бандит или скорее бандитик с большой дороги.Пришёл к власти с помощью паханов с той же дороги,что за океаном.Ничтожная личность, неуважающая как свой великий грузинский народ,так и всех соседей.Трусливый, самовлюблённый тиран.

1

Смотря на то, как изменилась в короткие сроки Грузия, в нашей стране можете навести порядок ТОЛЬКО он!! Я буду на это надеяться!

1

Предавший свой народ и своих соратников ПРОХИНДЕЙ, которому не дают покоя лавры Иосифа Виссарионовича.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация