Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
11

Как вылечить сильное сексуальное возбуждение от женщин в длинных платьях?

[пользователь заблокирован] [18.5K] 7 лет назад

И болезнь ли это?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
[пользоват­ель заблокиров­ан] [18.5K]
Забыл добавить - возбуждают красивые женщины, с красивыми волосами, и в красивых, простых, домашних длинных платьях. Ещё раз извиняюсь за неприличную подробность.
И женщины-старожилы форума "Моя семья", с которого я ушёл, сказали мне, что я больной дрочун и извращенец, и что мне нужно срочно лечиться.
 7 лет назад
нильсос [34]
нужно обратиться к психиатору в пнд по месту жительства и принимать фенозипам  7 лет назад
комментировать
8

Разумеется посетить врача-психотерапевта.

Лучше записаться на прием к Александру Моисеевичу Полееву,

он опытный специалист в этих вопросах.

Дело в том,что возбуждаться на такие вещи это ненормально.

Это говорит о нездоровье.

Одна женщина 55 лет испытывала половое возбуждение при виде младенцев,

еще пример-мужчина,увидев растерзанный труп знакомого на рельсах,внезапно испытал яркий оргазм.

Впоследствии он совершал убийства,чтобы повторить свои ощущения.

Все это из разряда судебной сексологии.

Когда ненормальное половое возбуждение приводит к совершению преступления.

Что если этот человек,сильно возбуждаясь на женщин в длинных платьях,

внезапно захочет изнасиловать такую,увидев случайно на улице?

И не сможет удержаться.

Это надо лечить,это вам не поприкалываться в сексшопе

в стиле садо-мазо,плеточек накупить,костюм медсестры напялить.

Это уже не шутки,а гораздо серьезнее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Одного возбуждают женщины в длинных платьях, другого в коротких юбках и это нормально, согласна с авторами предыдущих ответов.

Но это будет нормой в каких-то гранях и рамках.

Если у мужчины начнет вставать на каждую встречную в длинной юбке, то это будет выглядеть странно. Если мужчина ходит по улицам и рассказывает всем о своем возбуждении, то это тоже будет странно. Если мужчину "заело" на этом моменте, если единственным возбуждающим фактором стало платье, допустим, просто голая женщина не никогда не вызовет желания, то это тоже какой-то пунктик.

Если вас назвали извращенцем, то дело не в ваших желаниях, а как вы это подаете. Понятно, что форум не реальный и это всего лишь интернет, но если какой-то пользователь с маниакальной настойчивостью начнем вам повторять что-то из раза в раз, рассказывать раз по сорок о своих сексуальных пристрастиях, особенно там где тематика немного другая, допустим форум молодых мам, то вы тоже подумаете, что он странный.

Вот с чего бы обычному мужчине на женском форуме "Моя семья" рассказывать о том, что его возбуждают женщины в длинных платьях, ну сами подумайте. Где-то между темой о грудном вскармливании и детских какашках.

Все должно быть уместно, что бы смотреться нормальным.

Если вы считаете, что ваше увлечение перешло за грани, оно начинает мешать окружающим, оно отягощено еще какими-то факторами, тогда лечится нужно у специалиста.

Ну и найти себе женщину в длинном платье. Если вы ее не бросите после того, как она его снимет.

faradei [8.6K]
Почему сразу бросит,ведь явно высказано о влечении на длинные платья.Да и платье то можно не снимать,а сделать все в платье,так даже более сексуально и имеется хоть какая то интрига.  7 лет назад
комментировать
11

Это нормально и происходит на подсознательном уровне.Думаю,что не все женщины в длинных платьях привлекают внимание,а те кто умело подчеркивают свою фигуру.Закрытое женское тело всегда больше привлекает внимание,чем оголенное тело,которое опять же на подсознательном уровне ассоциируется с доступностью.Длинное платье и вообще платье добавляет женственность и загадочность,а это всегда притягивает. Не считаю это болезнью,а чтобы справиться с сексуальным влечением,достаточно познакомиться с женщиной и пообщаться,чтобы понять,что она из себя представляет как человек,уверена 90 процентов отсеется и вы начнете замечать другие нюансы,кроме длинного платья.

margo98786­7 [617]
просто странно, ведь речь автора вопроса не идет об элегантных, подчеркивающих фигуру платьях, а о простых домашних платьях. Думаю, мало у кого возникнет ассоциация с манящим пеньюаром.  7 лет назад
комментировать
10

Самый легкий путь для излечения из этой болезни скорее всего это с каждой из женщин в длинных платьях переспать с сексом и со временем, когда таких женщин которые в длинных платьях не останется ни одной Вами не перепробованной сильное сексуальное возбуждение отойдет к мини.

Это здоровье, потому что то что глаза видят того мы в основном хотим согласно своим мыслям, в данном случае о женщинах в длинных платьях и обычно в этом плане глаза не лгут. Мысли Ваши материальны и значит желания Ваши сбудутся.

6

Я думаю, что в этом нет ничего опасного для вас и для окружающих, потому-что женщин в длинных платьях сейчас не так много, даже очень мало, поэтому какой-то серьезный срыв вам не грозит.

Такая особенность всегда вам в помощь.

У всех свои фишки.

Если говорить о женщинах, то кого-то возбуждают мужчины с открытой шеей, кого-то с перстнем, кого-то в белой рубашке.

Так что, хорошо, что вас возбуждают женщины в длинных платьях, это так романтично и загадочно.

6

По моему-в этой ситуации без помощи психолога сложно обойтись. А пока, есть смысл как то самостоятельно себя настраивать на то, что бы видеть в женщине не только длинное платье и волосы, но и человека.

Наверно и мужчине будет не очень приятно, если он будет привлекать женщину только рубашкой определенного цвета и брюками определенной длины и не дай ему бог переодеться, сразу весь женский интерес к нему будет утерян.

5

Это скорее всего фетишизм. Связь между вещью и возбуждением. Вообще, это не нормально, потому что вам таким образом отношения с живым человеком не нужны, а достаточно вещи. Которая ценнее для вас, чем моральные качества.

Кстати, я как-то читал одно произведение протетишиста.

Он сходил с ума от купальников. Оказалось, что это произошло из-за моральной травмы. Он потерял в юном возрасте мать, а самым ярким воспоминанием о ней был поход в бассейн. Где мать была в купальнике.

Может у вас нечто похожее.

Нужно честно проследить, откуда идут истоки. И исцелиться. К герою решение пришло, когда он заполучил купальник девушки, которая ему нравилась, но в конце концов понял, что ему этот человек важнее вещи.

Кроме того, чтобы не развивать эту девиацию, стоит воздерживаться от просмотра подобных фото. Не кормить ее. Отказаться от подобного удовольствия, потому что оно неправильное и вы так решили.

Иметь силы бороться с собой.

5

Мне тоже нравятся длинные платья и юбки, чего не скажу о коротких и уж тем более о штанах.

Я к сожалению не дам ответа на вопрос "как вылечиться", я скорее попробую отговорить от лечения. Зачем это делать? Длинные платья это строго, эстетично, женственно и в Вашем случае сексуально. Зачем же от этого излечиваться? По моему это признак вкуса, чего не скажешь о любителях полуголых девиц.

5

Вроде в наше время изобретений всякой хватает, поэтому- один из вариантов очки дневного видения, который при одевании реагирует только на холодный цвет, вот и побоитесь нагло смотреть на женщин в длинных платьях, потому что уведите только платье которое движется к вам на встречу или в перед или в бок с напоминанием о том что Карлсон существует в лучшем его виде, в виде приведения.

5

Это не болезнь.

Вообще-то назыввается это фетишизмом,и является лишь мелким отклонением от нормы.

Но отклонением безобидным.

4

А что тут, собственно, лечить? Нормальное мужское влечение к женщине в домашней, то есть наиболее располагающей к интимным отношениям обстановке?

Кого-то возбуждает лощенная стерва с холодным взглядом в ресторане, а кого-то просто нормальная женственность.

Так кого лечить-то надо?

Успокойтесь - вы совершенно нормальный человек и мужчина.

Таких как Вы лечить - только морально калечить.

Ну, у меня длинные волосы и если они вам нравятся, то не вздумайте это желание в себе подавлять.

Удачи в интимной жизни.

И не слушайте Вы никого.

3

Если это мешает вам жить и отравляет состояние души, то здесь выход один - к врачу-специалисту на беседу и выявление отклонений.

Но на мой сугубо индивидуальный взгляд, у вас нет того, что надо было бы лечить.

Ваше настроение нормальное и не стоит ломать свои пристрастия.

3

Могу предложить подговорить друзей мужского пола нарядиться в юбки и посидеть у вас в гостях ))) особо сговорчивым можно выдать сарафаны )

При виде девушки в такой же юбке/платье, вспоминайте стройные ноги друзей. Глядишь, пройдет ))

2

ни в коем случае не стоит это как то "лечить" идти против своей природы ни к чему хорошему не приведет, могут появиться всякие садистские наклонности и другие неприятные вещи.

Мне тоже очень нравятся женщины в юбочках, не обязательно длинных. И совсем безразлична нагота. Ты не кинешься насиловать женщину если нет склонности к этому. А если есть, то надо лечить, но только склонность к садизму, насилию, а не любовь к платьям. Кстати известны случаи, когда еще совсем маленькие дети, увидев наготу в первый раз, чувствуют дикий дискомфорт, и даже известны случаи потери сознания. Но потом по непонятной причине, нам вдруг начинает это нравится. Так что это еще вопрос что правильней.

2

Все очень просто, лечить голову надо)

Ведь данное влечение не является природным)

Оно является навязанным окружающим миром, так же как, к примеру кому-то нравятся курящие женщины в любых платьях, каждому свое)

Навязано все рекламой, модой, фильмами и так далее, все это и формирует наши предпочтения, причем не только в сексуальной жизни, так же и во всех остальных областях)

Факторов очень которые приводят к данному результату)Начиная от первого сексуального опыта и заканчивая вашими пристрастиями в жизни)

Все проблемы в голове, там и есть все ответы!

2

Успокойтесь, все с вами нормально. Это нормальное состояние для мужчины, хуже было бы если бы, вы не были заинтересованы в женщинах и вас бы подобное не возбуждало. А так всё хорошо. Вы же не накидываетесь на таких девушек, как маньяк? А просто смотрите и по вам пробегает волна возбужденности. Это нормально для мужчин, значит все у вас в норме. У всех разные виды на сексуальность, кого то привлекают длинные платья и волосы, кого то запахи. Все это дано природой. так что, могу сказать лишь, что вы абсолютно нормальный мужчина!

2

Платья длинные пришли с Древней Руси еще, да и вообще раньше в длинных платьях женщины ходили. Известные русские длинные сарафаны тоже длинные. Так вот, я где-то читала, что женщина перед любимым мужчиной хотя бы дома должна ходить в длинных платьях. Это создает какие-то вибрации, что очень привлекает мужской пол. Поэтому, я думаю, что вы вполне нормальный мужчина. Но, видимо расходуете энергии своей мало на работу, карьеру и прочие мужские дела. Поэтому сексуально чересчур активны.

2

Зачем????!!!! Зачем лечить то, что не является болезнью? Зачем лечить своё возбуждение от женщин? И какая разница от чего это возбуждение. Ну, конечно, в пределах разумного. Кого-то возбуждают куда более извращённые детали. В вашем же случае ничего страшного нет. Главное, чтобы это не перешло в манию и Вы не начали кидаться на них прямо на улице))). В остальном это не более странно, чем если возбуждает женская грудь, ноги или глаза.

Не стоит "париться" по этому поводу.

2

Подумаешь, проблема!:). Разумеется, если будете на них просто безрезультативно пялиться, то от этой болезни Вам никогда не излечиться. Я Вас призываю к действию!Ну, хотя бы парочку таких пропустите, как парочку рюмок хорошего коньяка. Ну, а потом похмелье, головная боль...В общем, проблема отпадет сама по себе.

2

У Вас нет отклонений,которые надо лечить.Вам как нормальному мужику нравятся красивые женщины,ну а длина платья это дело вкуса,кому то по короче нравятся,кому то по длинее.Вот если бы Вам нравились мужчины,в платьях,или вообще,вот это было бы отклонением которое надо лечить.Да и на фетишизм это не похоже.

2

Я бы сказала - просто быть с одной из них и сделать женой*). Иначе видимо вам и никак и надо реально лечиться.

1

Если при этом мужчина не нападает на данных женщин, не пытается их изнасиловать,т.е. контролирует себя , то лечить наверно не надо. Смотрела про маньяков разных - один нападал на женщин в красном, другой на женщин в черных колготках. Но это люди не контролирующие свое поведение, таких конечно лечить надо.

1

На мой взгляд, надо на какое- то время прекратить посещать театры, презентации, открытия кинофестивалей, балы и другие светские мероприятия.. Именно там имеет место сосредоточение дам в подобных туалетах.. Нет повода для беспокойства- нет собственно и беспокойства..Только моё мнение..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация