Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

За депутатов какой партии голосовать на выборах 2015 Украина?

Nikolai Sosiura [134K] 2 года назад

За кого голосовать на выборах 2015 в Украине?

Депутатов какой партии поддержать на выборах 2015 Украина?

пани Моника [153K]
Еще месяц назад с телеэкранов российского ТВ украинский политолог Вячеслав Ковтун сообщил, что на выборах победит блок Порошенко. Даже не знаю, стоит ли вам голосовать, если всё решено и результаты заранее объявлены. )))  2 года назад
Goldilocks [154K]
Моника, Порох с Кличко уже многих купили, как и в прошлый раз. Могу заявить со всей ответственностью: на прошлых депутатских выборах команда Порошенко-Кличко мне лично и моей семье предлагали взятку, чтобы мы голосовали за их кандидатов. Но у нас еще осталось достаточно здравомыслящих людей, чтобы не голосовать за нынешних представителей власти.  2 года назад
комментировать
7

Главное не проголосовать за:

  • Оппозиционный блок;
  • Рідне Місто;
  • Воля Народу;
  • Відродження;
  • Наш Край.

Это все замаскировавшиеся бывшие регионалы и коммунисты.

Программы у всех этих сил красивые: Новые дороги, низкие тарифы и налоги, качественные медицина и образование, муниципальное самоврядування и так далее.

А на деле видим все старые лица, которые протирали штаны в многочисленных городских, районных областных радах и ничего не сделали.

Голосуйте за новых людей.

система выбрала этот ответ лучшим
Кальций [177K]
Это все замаскировавшиеся коммунисты...
А разве они были вна Украине?
 2 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [37K]
Я когда-то голосовал за коммунистов.
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/13­2506-gde-posmotret-u­krainskie-vybory-onl­ine.html

Сейчас многие из них ушли в подполье или в Россию перебрались, как например Елена Бойко и ведут подрывную деятельность.

http://chervonavolyn­.org/
 2 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [37K]
"Развалили страну", "зРада", "уголовники и олигофрены" - Show Must Go On. Зато Донбасс процветает и оттуда хорошо видна ситуация внутриукраинская.  2 года назад
комментировать
5

У меня в фаворитах две партии - это оппозиционный блок ( считаю, что там больше профессионалов, не хотят войны, смогут поднять экономику ) И партия левых сил - Наш край. Вот между ними я как раз и делаю свой выбор. А вам решать : нравится ли вам нынешняя жизнь. Ко всем остальным совершенно нет доверия. особенно к молодым партиям, которые ничего не умеют , только урвать побольше.

4

Если вы хотите изменений в своей стране (Украина) то необходимо прийти и проголосовать. Если нет то как раз можно и не являться на выборы, этим вы дадите возможность остаться у руля прежнему руководству. Если вас устраивает текущее положение дел то это ваш выбор, голосование покажет на что способна Украина как государство, но я думаю что ничего не изменится, у руля останется прежняя "шайка", они же не позволят чтоб их судили!

3

За любого,разницы никакой нет.Все равно ничего из обещанного не выполнят.Не для того они туда рвутся любой ценой .

Набивание карманов на руинах разваливающейся страны,вот их основное стремление.Нужно успеть растащить и урвать себе кусочек,пока что то еще осталось.Ни о какой созидательной деятельности речи не идет.Обещают красиво и много,но как только туда пролязят сразу начисто отрубает память.Посмотрите прошлогодние обещания президента и его "команды" ,что выполнили ?Ничего.

Выборы чистый фарс незаконного правительства по распилу бюджета страны банкрота.

Оппозиционный блок ,который выставляет себя как бы противником нацистской и незаконной власти обычные ряженые.Нужны они для видимости наличия оппозиции в стране.С момента прошлых выборов они ничего не сделали,слегка на трибуне в зРаде покрасовались и все,отработали на публику и на отдых.Коммунисты начали реально гасить власть,так их сразу прикрыли.А оппозиционный блок пустышка.

3

Каждый гражданин Украины, должен принять решение за кого голосовать на местных выборах 2015 года - самостоятельно!

Нужно следить за политической обстановкой в стране, деятельностью партий и читать программы участников выборов - проанализировав всё, принимать решение за кого отдавать свой голос и в кого верить в этот раз.

Лично я, буду голосовать за объединенную партия "БПП Солидарность" под началом Владимира Кличко (эта партия, является результатом соития Блока Петра Порошенка "Солидарность" и партии Владимира Кличка "Удар") - мне хочется их поддержать, я верю в позитивные перемены благодаря их работе.

2

У меня складывается мнение, что нынишние выборы или эксперимент или имитанция улучшений. Судя по всему эксперимент уже проваленный, хотя еще выборы не состоялись. Голосуем за партии, а не за людей, которые захотят, что-то сделать на местном уровне. А партии уже начали рядиться в маскарадные костюмы, что бы избиратель не узнал и запутался. "Народный фронт" Яценюка официально отказался идти на выборы. Ну конечно Яценюк уже при деле, ему в Кабмине хорошо. БПП переименовался в Солидарность, чтобы законо прибрать в свои ряды функционеров от "Народного фронта". По скандалам понятно, что и бывших регионалов там не мало. Бывшие регионалы привыкли к власти так, что ринулись разными колонами в разные партии, начиная от "Солидарности", кончая, "Оппозиционным блоком", "Возрождением", "Нашим краем" (сообщение, тут другого пользователя, что "Наш край" - левая сила, меня сильно удивила, скорее, бывшие комунисты тоже маскарадные одежды надевают.)

Я бы советовал голосовать за кого-нибудь, из партий второго плана, чтобы ваш голос не использовали. Мне кажется, чем более неоднородной массой будут депутаты, тем меньше будет договорняка. Видела Украина, как "Регионалы" по отмашке голосовали. Думаю нынишние "Народный фронт" и БПП с удовольствием это бы делали, да и частично уже делают. Давить на них надо, чтобы происходили перемены, а не имитация.

Nikolai Sosiura [134K]
О бывших регионалах это Вы точно приметили! Их там больше, чем самих членов БПП:)  2 года назад
комментировать
1

На выборах 2015 Украина надо голосовать за депутатов тех партий, которые будучи при власти смогут улучшить благосостояние народа.

Лично я не вижу перспектив.

Хотел голосовать за партию Солидарность, но как увидел кто у нас в районе депутатами хочет быть - чуть не вырвало. Все бывшие регионалы или те, кто их яро поддерживал.

Одним словом - перебежчики. А они хуже, чем те, кто постоянно придерживается своей идеологии.

Человек должен иметь одну цель, а не сегодня "красным", а завтра "белым"...

Живя в сельской местности могу сказать следующее, если я не могу в своем возрасте разобраться что да как, то как те дедушки и бабушки разберутся. А ведь их не мало.

Агитация слабенькая. Может нет финансов у тех партий, а может это специально делается. У нас подкидывали пару газет и буклетов от партии Солидарность (Порошенко) и Радикальной партии (Ляшко). А их ведь намного больше. Вот и реши бабка за кого голосовать имея несколько газет.

Пойду и вычеркну всех к чертовой матери, чтобы душе было спокойно. Хотя есть еще пару дней, которые быть может мне помогут разобраться в сложившейся политической ситуации в стране.

1

Да ни за кого голосовать не следует.

Всё равно нормальных реальных партий вна Украине не было до 2014 года, нет их сейчас и не просматривается формирование в ближайшем будущем. Обычные нормальные партии выражают интересы тех или иных социальных групп и слоёв. Вна Украине существуют только междусобойчики, которым всё равно, какие лозунги и программы выдвигать... лишь бы потрафить как можно более широкому кругу избирателей. А то, что выходит в итоге неопределённо и размыто до предела, так это им ультрафиолетово. Всё равно ведь цель отстаивать чьи-то интересы, кроме своего персонального (усесться в парламентском кресле) не ставится и ставиться не может.

1

Самое подходящее время. Следовало создавать свою региональную партию.

В стабильное время поддержку электората получить не реально.

Допустим - социальная партия области; социальная партия другой области итд.

Объеденица ни когда не поздно.

Западенцы подсуетились и успешно проталкивают в Киев своих людей.

1

да не важно - в них никто толком разобраться не может. Так что просто отдохните в выходной день, вместо ненужного похода на избирательный участок.

А если серьёзно, то данный выбор должны делать лично вы и ни у кого не спрашивать совета. Иначе это будет предвыборной агитацией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID