Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Чем закончится скандал между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым?

Галочка1968 [28.7K] 6 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
категория: другое
2

Родители Жанны будут постоянно "подливать масло в огонь".

Жанна была публичным человеком, хорошей актрисой и популярной певицей. Любовь публики приносила, в том числе и родителям Жанны, и материальные блага, и кое-какие преференции. Согласитесь есть разница между быть просто Иван Иванычем и Иван Иванычем-отцом Фриске. Собственно, со смертью дочери, люди потеряли преференции, да и мат. состояние пошатнулось.

А что до Шепелева, то его ведь не только известность Жанны "кормила". Он самостоятельный человек, работающий, способный, целеустремленный. Если родителям терять уже нечего, то для Шепелева все иначе. В этом скандале он меньше всего заинтересован, поскольку под угрозу ставится благополучие его сына и репутация.

Так что, думаю, проблемы у Шепелева только начались. Скандал будет то угасать, то разгораться. Семья Фриске будет держать личную жизнь Шепелева "под колпаком" и периодически шантажировать его угрозами "смачных" публикаций в бульварной прессе и скандальных ток-шоу.

Сможет ли Шепелев "откупиться" от них не знаю. У папы и сестры Фрисе "бульдожья" хватка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Примирением этот конфликт закончится, и какими-никакими взаимными договорённостями по поводу дальнейшей жизни ... абсолютно так же, как и всякая война не продолжается вечно, а всегда заканчивается миром). Пусть миром на тех условиях, которые никого по-настоящему не устраивают, являются компромиссом ... но дают же возможность жить, развиваться дальше).

4

Я вчера читала большую и развернутую статью по этому поводу в журнале-Тайны звезд.

Конфликт не только сходит на нет,а он нарастает как снежный ком,все больше и больше.И отец и сестра Жанны продолжают клеймить Шепелева.Одна ее мама не включается в эти дрязги и молчит,и только одна она приезжала к внуку в Болгарию,хотя изначально Шепелев приглашал туда всех.

фото

Теперь отец делит с ним дом,который начала строить еще Жанна и он оформлен был на двоих,на саму Жанну и Дмитрия,и якобы он должен был ей отдать за него половину денег.

Теперь часть Жанны принадлежит ее отцу и он ни за что сказал ему не уступит и не продаст свою часть,говорит постоянно о том,что Шепелев альфонс,что тянул с Жанны деньги и пользовался постоянно ее денежной картой.

И такая там грязь льется с уст отца и сестры,что вероятно конца этому не будет и это лишь начало.

Дошло до того,что он начал говорить,будто бы Шепелев в последние говорил о Жанне- и пусть бы она скорее умирала,чтобы это закончилось.

фото

4

Ничем. Да и вообще все это мерзко,противно и не заслуживает никакого внимания.

3

Мне во всей этой истории очень жалко ребёнка. Это сейчас он маленький и мало что понимает, но когда подрастёт, " добрые" люди его просветят об этой ситуации в его семье. Об этом ни дедушка, ни тётя , по- моему, не думают. О Шепелеве ничего не пишу, потому что не слышала от него высказываний, подобных тем, что льют на него бывшие родственники.

Неужели эти " любящие" дед и тётя совершенно не думают о мальчике. Каково ему, итак потерявшему мать, будет узнать об этом скандале. Вот, как мне кажется, Шепелев и старается мальчика оградить.

А вообще, всё это грустно и мерзко. Невольно начинаешь думать, что о любви к внуку речь здесь не идёт. Деньги, будь они прокляты, сломали жизнь ни одному человеку.

Остаётся только надеяться на разум этих людей.

А вот Корчевников становится всё отвратительней, ковыряя палкой в ранах людей.

3

А, что гадать- всё это обязательно покажут по телевизору, а пока они так и будут поливать друг друга грязью. Деньги- вот где корень. Семья ладно- это их дело, пусть грызуться или лобзаются. Сдесь конкуренция каналов. Шепелев телеведущий "первого" канала. А семейный скандал тянет канал "россия". И на передаче "прямой эфир", сделали акцент на вине Шепелева. Он оказывается таблеточки и инъекции Жанне протуливал смертельные. Деньги её воровал и те, которые народ на лечение собирал. А подсадные депутатики сидели и заявляли: он лицо первого канала и не сможет скрывать всё, ему обязательно надо примериться с дедом. Вот вся эта возня со стороны только ссора родственников, а приглядеться- это корпоративные продуманные войны. Так, что ждём- передача по телевидению с героями лично, скажет намного больше- чем слухи в интернете.

2

Меня лично потрясли слова отца Жанны, сказанные им дочери "Ты должна меня прославить".

Вот таким образом, получилось, дочь прославила отца - ценой собственной жизни.

Ведь до болезни Жанны никто в глаза ее отца не знал.

Похоже, мужчина плохо понимает, ЧТО он делает.

Бог ему судья.

Но, соглашусь со всеми, это так мерзко, что ни смотреть тв-дрязги, ни читать желтую прессу об этом конфликте (да и вообще!) не хочется.

Сил и терпения Шепелеву, ведь именно ему растить сына и подавать пример Настоящего Мужчины.

1

Я думаю, если они мудрые люди, то помирятся ради маленького Платона, чтобы он не видел ругани среди своих самых близких людей. Найдут компромисс и будут хот бы на глазах у Платона общаться хорошо. Мне кажется, Дмитрий Шепелев не такой уж плохой человек, каким его хочет показать отец Жанны Фриске, просто ему тяжело потерять любимого человека, вот он и выражает агрессию, пытаясь найти виновных. Но виновных тут нет, это жизнь.

1

На каких бы условиях не закончилась эта война, это прежде всего общесемейный всенародный позор. Жанна умерла, ее муж не подбросил ребенка бабушкам и дедушкам и оказался хорошим отцом, каким он мужем был теперь не нам судить. Весь негатив идет только от семьи Фриске, при жизни Жанны мы об этой семье ничего не знали, да и наверное не узнали бы. Все упирается в деньги. Если бы не было бы этого особняка, все бы обошлось миром.

1

Думаю, что отцу кто-нибудь подскажет, что как-бы они не любили своего внука, но родители в жизни ребенка играли и играют большую роль, чем он хочет думать.

Это невосполнимая утрата, но надо постараться примириться и жить дальше.

Дмитрий Шепелев не производит впечатление человека, который способен на неприличные поступки.

Все утрясётся, но, как потом забыть то, что во всех программах говорит отец?

1

Я думаю, что такие скандалы не заканчиваются, а только стихают, на долго или нет это покажет время. Хотя ощущение, что скандал этот раздут не для того, чтоб затихнуть быстро.

Но мне вот например не хочется следить за ходом развития этого скандала, потому как это все крайне не приятно. И очень хочется верить, что ребёнок Жанны Фриски не пострадает от этих дрязг.

1

На применение надежды никакой нет.

Возможно еще год буду оба персонажа будут делать громкие заявления. Папа Жанны в студии в Бориса Корчевникова, а Дмитрий Шепелев через прессу, обвиняя друг друга.

А через год они станут неинтересными и про них все забудут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация