Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Работа в интернете по переводу денежных средств, стоит ли пробовать?

Natusy 2238 [103K] 6 лет назад
4

Это мошенничество. вариантов "заплатить" у работника для получения своей за будет 3:

  1. Никаких денег не существует и будет открыт счёт с зп на фейковом сайте, для активации якобы данных денег нужно заплатить некую сумму из настоящих платежных систем. Самый распространённый пример, за день зарабатываете примерно 300 баксов, вам дают доступ и вы их видите у себя на счёту, активация - 95 с настоящих платежных систем. Как только заплатите:
  2. деньги снять невозможно. Причина либо неправильно введён пин-код активации, либо ничего не происходит, приходится платить повторно, так как извиняются, что сработал человеческий фактор и оператор допустил ошибку (любопытно излагают с чего вдруг пин-код вручную, а не автоматом в крупной конторе генерируют).
  3. "Находится" человек, который там же работал, сталкивался с той же проблемой и знает как обойти эту тему и за какие-то 20 баксов готов помочь. В конце концов почему бы уже и не рискнуть двадцаткой ради своих кровных 300.
  4. Если человек совершенно клинический идиот и был кинут трижды, то уже горбатого могила исправит и даже бывали и четвёртый раз по схеме 3. Либо контора извиняется, починили систему, человек ошибся и болел, в общем ещё раз заплати но этот раз уже точно все будет! А без платы никак, так как система типа блокирует бесплатные движения борясь с коррупцией внутри компании.

Уже писал тут, что была мысль из жалости к кинутым сделать сайт о разводах в инете, но не стану: ну нравится мне смотреть на людей, которые искренне верят, что без всяких навыков пару часов погоняя цифры с одного несуществующего счета на другой (как правильно упрощено для использования до безумия, нет при переводе даже подтверждения и капчей) можно получать по 300 баксов в день. Ну и особым трудоголикам могу подсказать, что зарабатывать таким методом можете миллионы, так как фирм по переводу денег не менее 3000 сейчас ищут сотрудников. )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вопросами переводов и обмена денежных средств в интернете занимаются специализированные сервисы, которые аттестованы платежными системами. Если Вас приглашают поработать с использованием своего "кошелька", то это уже мошенничество.

Будет ли честное банковское учреждения приглашать на работу людей, чтобы они открывали счета в других банках и через эти счета проводились финансовые операции не в интересах самого владельца счета?

Не поддавайтесь на обещания большой зарплаты и заверения в честности бизнеса. Просто в одно прекрасное время система "раскусит" суть операций на Вашем кошельке и заблокирует его. А впоследствии, даже для себя и своей работы, Вы не сможете создать кошелек (если до этого он был верифицирован), так как будете в "черном списке".

3

Однозначно это мошенничество. Я пробовал ради интереса поработать так на паре сайтов. Набрал 300 баксов, заказал на вывод, предложили заплатить 95 за активацию. Причем не из заработанных 300, а с кошелька другой платежной системы, мол пополни кошелек на киви и оплати 95 долларов за активацию. Спрашиваю у человека в скайпе, который порекомендовал мне данный вид заработка, почему я не могу оплатить из заработанных денег эту активацию, он отвечает мол это нужно для защиты данных. Ну в общем ерунду говорил всякую. Так я внятного ответа и не получил.

В общем не стал я переводить деньги мошенникам. И вам не советую. Вот ссылочки на эти сайты. Обходите их стороной: [http://efee.biz/,][­1] [betraemoney.com/][2­]

3

Как правило, это лохотрон, потому что вы будете работать с каким-то новым кошельком и вам туда начислять будут зарплату, но чтобы вы могли снять эти деньги, вам надо будет его активировать, а стоит это немалых денег и в результате эти деньги уйдут в никуда.

2

Скажу вам, этого делать не стоит, так как в основном это лохотрон. Лучше работать в проверенных местах, где реально платят, и не обязательно в интернете, можно найти столько работ в городе...

Не ведитесь на такие уловки мошенников!

1

Однозначно лохотрон. Тоже поработал час, заработал 300 баксов. Попросили 95 заплатить для подтверждения данных. Но я уже читал об этом и не повелся.

Так еще и выбор дали. Мол, можешь купить карту за 400 баксов и зарабатывать 1000 ежедневно)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация