Насколько я знаю, в этой картине только один сезон, состоящий из 8 серий.
История драматичная, но случающаяся в жизни часто - любовь с преградами, сложность выбора... Молодая девушка влюбчива, да избранник нехорош мягко скажем, а так хочется быть счастливой! Коняшкиной очень веришь, эмоции героини актриса передает прекрасно - Марина для меня просто открытие благодаря этому сериалу.
Несмотря на невысокий бюджет "Карины Красной", фильм достаточно симпатичен.
Российский мелодраматический сериал "Карина красная", создателем которого является режиссер Евгений Лаврентьев, повествует о настоящей любви. В сети уже появились отзывы о фильме, в основном положительные, что свидетельствует о том, что режиссер попал в "точку". Жизненная история любви должна понравится зрителям, которые обожают следить за перипетиями романтических отношений.
"Карина красная" является первым сезоном картины, и пока единственным. В 8-серийном фильме мы увидим целое созвездие великолепных актеров, за игрой которых наблюдать всегда интересно.
В сериале снимались:
Ждем премьеру картины на ТВ, которая должна состояться еще в нынешнем 2016 году.
Сериал скоро увидят телезрители и будет его премьерный показ. Он состоит из восьми серий и в нем один сезон.
Жанр фильма мелодрама, которая понравится всем зрителям. Там снимались очень хорошие и любимые зрителями актеры, прекрасно подобран их тандем.
Режиссером фильма стал известный Е.Лаврентьев. Там главная героиня в влюбляется в одного молодого человека, который на деле оказывается мерзким типом и подлецом высшей пробы.
В главной роли актриса Коняшкина, на которую смотришь в кино и веришь всем ее действиям и эмоциям, потому что она передает все будто в реальности.
В мелодраматическом сериале под названием "Карина Красная" один сезон, в котором восемь серий.
Скорее всего, нового сезона и новых серий уже не будет. Сериал был снят еще в 2013 году и только в 2016 году он выходит на экраны. Не думаю ,что это будет сногсшибательная премьера.
Сериал смотрим с 19 сентября на телеканале Россия 1.
Пока известно только о первом сезоне сериала "Карина Красная" с М.Коняшкиной в главной роли, он выйдет уже совсем скоро, а именно с 19 сентября на канале "Россия-1".
Думаю второй сезон вполне возможен, поскольку серий в этой картине совсем мало, а именно 8, но пока его еще не снимали, так-что скорее все зависит от того, как именно пройдет первый, на мой взгляд и одного достаточно, но если финал останется "открытым", то несомненно нужен и другой.
Режиссером сериала является Евгений Лаврентьев, нас ожидает сериал мелодрама, в главным ролях приняли участие такие актеры как Марина Коняшкина, Юрий Чурсин, Сергей Юшкевич. Премьеру сериала ожидаем 19 сентября на телеканале Россия-1, всего в сериале будет 8 серий. Фильм будет передавать нам время советского союза ССР 60-ых годов. Содержание сериала, а так же даты выхода серий можно посмотреть пройдя по ссылке
В мелодраматическом сериале "Карина Красная" снят один сезон состоящий из 8 серий.
Продолжение сериала не планируется, создатели сразу предполагали съемку только одного сезона.
Это мелодрама о девушке, возлюбленный которой оказался подлецом. И она что бы утешится выходит замуж за нелюбимого взрослого человека но оказывается у него есть свои тайны. А потом девушка влюбляется в вора...
Премьера сериала Карина Красная состоится в 2016 году, фильм с жанром мелодрама обещает показать 8 интересных серий про то, сколько сезонов будет, пока в интернете нет информации, но я уверенна, если фильм окажется интересный и побьет рейтинги, то сезонов будет много.
Карина красная. Датой премьеры этой мелодрамы называется 2016-й год. На данный момент, анонсируется один сезон из 8 серий. Снимает сериал режиссёр Евгений Лаврентьев. Сценаристы - Павел Гельман, Андрей Ивашкин, Александр Молчанов и Василий Павлов III.
Думаю, вопрос о количестве серий обоснован тем, что вышел пока только первый сезон, восьмисерийный. Плюсик возле цифры 2016 означает, что продолжение следует, так что ждите.