Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Вы повстречаете нечто - ваши действия?

премьер58 [292] 6 лет назад
2

Убегу наверное, и поставлю рекорд по бегу. Помню как-то в детстве с двоюродным братом ходили на рыбалку. Ничего не поймали. И попутно встретили на дереве гнездо жалящих насекомых, похожих на ос, только крупные. Удочками от нечего делать дразнили дразнили-они ноль внимания. Потом я сказал-"ай, они все равно бестолковые"- засунул удилище прямо в гнездо и провернул. Они как начали вылетать, мы деру, побросав удочки. Брат впереди, только лопатки чешут. Я тоже бежал с неимоверной скоростью. И почувствовал резкий укол в ягодицу, догнала таки одна, побежал еще быстрее. Ужаленное место сильно болело и опухло, сидеть не мог. Это мне запомнилось. С тех пор не сую что попало куда попало.

Таким образом, если встречу Нечто, ничего совать ему пытаться не буду, а сразу побегу.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Всегда легче предварительно представлять, как всё может быть, но растеряться, если доведётся на самом деле столкнуться с нечто. Я вообще трусиха и боюсь темноты, шорохов в ней и всякой белиберды могу вообразить и ужасаться заранее тому, чего на самом деле нет. Жуть, если вдруг на самом деле явится...

Полагаю всё упование на псалом 90:"Живый в помощи Вышняго..." и на молитву:"Радуйся, Честный Животворящий Кресте Господень!"

До самоотверженности и бесстрашия древних мне ой, как далеко!..

2

Я тетка осторожная и трусоватая. При случайной встрече черти-с-чем буду тихо, молча и не поворачиваясь к ЭТоМУ спиной отходить в ближайшее укрытие и там укрываться до проихода спецназа. Потом , видимо, буду укрываться уже от спецназа, чтоб они и меня не уничтожили за то что видела неположенное .

1

Точно сказать нельзя. Ведь ситуации бывают разные. Да и "нечто", согласитесь, тоже может быть самым разным - на то оно и нечто, что представляет что-то неопределённое.

Как знать заранее, какая стратегия будет самой лучшей. Советуют убегать... а если убегать придётся по открытой местности, где как раз исчезающе мал шанс, что "нечто" НЕ обратит внимания? И тогда лучшим вариантом будет затаиться около любого укрытия и осторожно наблюдать: что же будет дальше. А когда всё закончится, тогда уже уходить спокойно и без паники.

Порой может оказаться даже и так, что самое лучшее укрытие как раз сравнительно недалеко от "нечто", а удаляясь от него, сразу обнаружишь себя...

В общем - действуйте по ситуации, и не теряйте способности соображать!

1

Если я встречу нечто, буду предельно осторожен и свои действия буду расценивать как неадекватные, чтобы сбить с толку этого нечто и постараться в его глазах самому выглядеть тоже другим нечто.

1

Нужно слушать интуицию и просить в Бога совета(без шуток).

0

Если бы такое случилось, то я бы убежал куда подальше, чтобы он меня не поймал.

Так же, если мои мозги сработают, то я бы спрятался от него и глядел бы на нечто, сфоткал бы (без вспышки, иначе меня бы заметили)...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация