Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выглядит Лохнесское чудовище?

Дуремар [995] 12 лет назад

И существует ли оно вообще?

1

В Шотландии существует озеро Лох-Несс. И, там – то, по слухам, обитает чудовище по имени Несси, на самом дне. Существуют экскурсии по этому озеру, туристы жаждут зрелищ.

Самое первое упоминание о Лохнесском чудовище относится к 565 году н.э.

текст при наведении

Говорят, что чудовище выглядит как большая лягушка, а кто – то говорит, что, похоже на большую рыбину, со змеиной шеей и головой.

В 2003 году учёные проводили поиски этого загадочного зверя для корпорации BBC и сделали вывод, что его нет там и в помине. Учёные заявляют, что для поддержания жизни такого огромного существа биомассы в озере Лох-Несс не хватит. Несмотря на огромные размеры озера, там скудная флора и фауна. Версий много, догадок тоже. Говорят под озером огромное количество туннелей и пещер. Кто знает, что скрывает от нас толща воды…..Может Лохнесское чудовище существует???

система выбрала этот ответ лучшим
2

Никто толком и не знает,как выглядит это чудовище и есть ли оно на самом деле,это открытый вопрос. Лохнесское чудовище все описывают в различных вариантах,это огромное и черное животное,кто то видел горбы у него,а кто то говорит,что там огромнейшая голова.

Кто то утверждает,что это чудовище живет только в воде, а кто то считает,что оно живет на суше.Все только утверждают один одинаковый факт,что у этого животного огромная и длинная шея.Говорят оно похоже на огромную ящерицу или гигантскую змею.

Именно в Шотландии есть знаменитое озеро Лох-Несс. И якобы там и обитает это загадочное чудовище.Но это еще не доказано.

чудовище

1

Лохнесское чудовище выглядит так как захотели его сделать операторы, которые его и придумали, да-да именно придумали, чтобы окупить свои вложения в поиски его, потому что нет там никакого чудовища, а есть только водные маленькие обитатели... О том что лохнесское чудовище выдумано рассказал сам автор вымысла, ну а вот как выглядит лохнесское чудовище? Да так, как его он и описал, что-то похожее на бронтозавра...

текст при наведении

1

На самом деле, даже не все до сих пор знают как пишется это самое чудовище: Лох-несское чудовище или просто лохнесское чудовище. Для поиска ответа на этот вопрос можно просто обратиться к ВИКИПЕДИИ. И там написано, что все об этом чудовище - это всего лишь городская легенда. Так что я возможно отношусь к большинству, считаю, что не существует Лохнесского чудовища.

текст при наведении

0

Лохнесское чудовище каждый из наблюдавших его людей описывал по - своему. Кто - то видел просто огромное черное тело, поднимающееся над волнами, а кто-то заметил у него несколько горбов и громадную голову. Один из очевидцев сравнивал загадочное чудо - юдо с черным горбатым китом. А позже появились утверждения, что Лохнесское чудовище может жить и на суше, а отдыхающие на озере увидели, как гигантское животное, похожее на улитку, тащило в пасти ягненка. В общем, сколько людей - столько мнений, но все сходятся в одном: у него очень длинная змеиная шея.

Что ж, поживем - увидим!

0

Я помню, что в детстве много читала о нем, даже в журнале Наука и Жизнь. Считалось, что чудовище имеет большие размеры, при этом маленькую голову на длинной шее. Похоже на плезиозавра. Но теперь о Несси говорят почему-то гораздо реже, новых фотографий нет, равно как и новых исследований. Грустно, но скорее всего это чудище не существует...

А вот так, как считают ученые, выглядели плезиозавры:

текст при наведении

0

По разным данным Лохнесское чудовище выглядит по-разному. У кого-то оно похоже на динозавра, у кого-то на гигантскую змею, у кого-то на гигантскую ящерицу. Кто-то продвигает идею, что это гигантский крокодил. Лично я считаю, что Лохнесское чудовище выглядит по-разному именно потому, что никакого Лохнессского чудовища нет. Но это моё личное скромное мнение.

0

Как выглядит Лох-несское чудовище

У широкой публики интерес к Лох-несскому чудовищу возник в 1933 году. Те, кто верят в существование Лох-несского чудовища, считают, что это один из выживших плезиозавров. Официальная наука считает феномен Лох-несского чудовища вымыслом. По версии Гугла Лох-несское чудовище выглядит примерно вот так:

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

0

Лох-Несское не более чем вымысел и неправдоподобное представление фактов, возможно в озере и водятся очень старые рыбы, к примеру сомы и возможно они периодически проплывают на поверхности водной глади, выныривая, издавая звуки, поднимая хвосты - размер такой рыбы может быть огромным, вот люди и слагают легенды и мифы.

0

Лохнесское чудо существует я его видел он похож на плезиозавра, я не знаю мож это сам плезиозавр или потомок, потому что он мог дожить до наших дней. Потому что крокодилы, черепахи дожили жи до нас. Почему и плезиозавру не дожить, а ученные просто денег хотят срубить, вот и все. Я это озеро уже 13 лет изучаю.

0

Лохнесское чудовище выглядит, как некий огромный плезиозавр с очень длинной шеей и ластами. Некоторые очевидцы смогли сфотографировать Несси ( так еще ласково называют) в шотландском озере Лох-Несс, но эти фото очень размыты, и виден лишь только черный силуэт.

0

Как выглядит Лох-Несское чудовище

Лох-Несское чудовище обычно представляют в виде существв, похожего на динозавра, с динной тонкой шеей и маленькой, относительно туловища, головой. Вот так выглядит скульптура Несси, установленная близ озера Лох-Несс.

как выглядит лох-несское чудовище, скульптура

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..