Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вы тоже разрываетесь между приготовлением пищи и БВ?

Pypsik [58.4K] 10 лет назад

Вот сегодня заметила как меня тянет на БВ. Начала обычную готовку + немного к праздникам, а руки тянутся к интернету. На минутку да заскачу. Вот и сейчас, готовлю курочку, а в голове назрел вопрос. Грех не заскочить :). А как у вас обстоят дела?

1

Когда я готовлю еду,на столе стоит ноутбук.И в нем открыта страница,естественно БВ.Когда все ингредиенты,уже находятся в кастрюле или в духовке,и остается только периодически помешивать суп,и поглядывать,чтобы не подгорела в духовке,запекаемая курица,я с чувством выполненного долга перед семьей,со спокойной душой,присаживаюсь к ноутбуку.И процесс пошел.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

А у меня сейчас бульон на борщ варится, а пока тут сижу. Я часто так готовлю, пока чего-нибудь варится,тушится,запекается, я на большом вопросе сижу или на другом своем обычном форуме. Привычка уже сложилась.

1

Я Действительно разрываюсь между приготовлением пищи и перекуром в интернете не только на "БВ" Я постоянно в Он лайне на "БВ" "В контакте" И в майл агенте!) Хотя чесно признаться это нередко приводит к Кухонным катастрофам в виде пустого перевода продуктов!))) По тому как некоторые блюда просто напросто сгорают! Я думаю проводной интернет в этом случае действительно проблема!)))

1

Между приготовлением пищи и БВ я никогда не разрываюсь. Мне есть кому готовить мне пищу, пока я сижу на БВ. Хотя на работе жутко не хватает БВ, а то бы бывал тут чаще. А когда я дома и сижу на сайте БВ, то вытащить меня отсюда очень сложно, даже когда пища готова, и уже зовут к столу... )

1

Между приготовлением и БВ я не разрываюсь),хотя раньше было,сейчас попустило,я могу быть конечно на сайте,когда кушать готовлю,но я просто страничку обновляю и все,не люблю с мокрыми руками-постоянно вытирать их и садиться отвечать-нет-это не для меня,мне чтоб ответить настроиться надо.

1

Еще как разрываюсь Засела на БВ и чайник поставила. И забыла про него. Чую уже пахнуть стало. Ручка стала правиться. Подскочила - чайник черный. Давай его чистить а он ни в какую. Муж пришел и говорит - Что опять в интернете сидела. Я ему говорю - нет милый. Это я снег на улице чистила.

1

я тоже так. вот сижу и думаю: надо холодец идти доделывать, а потом сама же у себя пять минут выторговываю. с условием, что всё: пока всё не переделаю, на БВ - ни-ни. да только не получается. ещё что нибудь придумаю. но самое интересное: не девочка ведь уже. полтинник разменяла.

1

Когда я здесь зарабатываю деньги, то весь подъезд по струнке ходит! Тише- Викквак работает!))) Все стараются создать мне комфортные условия, по одному щелчку пальцев несут кофе, по двум щелчкам- какаву! По трём... ( сами фантазируйте))).

1

да же беда. постоянно из-за инета что нибудь сгорит, утечет, выкипит или еще чего нибудь))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация