Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Суд на Тимошенко: кому нужен такой пиар?

порлпрлоп [7.5K] 9 лет назад

Одни говорят - ЮВ сама все спровоцировала, другие - власть хочет показать, какой честной она является.

2

Почему бы не назвать вещи своими именами? Суд - это суд. Ей предъявлено обвинение, основанное на материалах уголовного дела, которое не из пальца высосано. 200 томов из пальца не высосешь.

Все, даже самые ярые фанаты газовой принцессы, знают, что она прокручивала махинации еще во времена премьерства Лазаренко, когда речь ни о пиаре, ни о репрессиях вообще не шла. И дело в Интерполе на нее было заведено еще тогда. И во время первой отсидки в СИЗО следователь из Интерпола приезжал к ней в Лукьяновскую тюрьму проводить допрос. И есть протоколы этого допроса. И в Генпрокуратуре России ее допрашивали. И сегодня американский суд хотел бы снять с нее показания по очень серьезным вопросам. Что, всех их подкупила ЮВ с целью пиара? Или всех их подкупили регионалы?

Смешно. Власть хочет показать, какая она честная? А почему бы не предположить, что власть не пытается показать, а пытается быть честной? Никому ведь в голову не приходит, что такое возможно.

Это не власть устраивает шоу, а сама ЮВ со своими соратниками-соучастниками - затягивает процесс, меняет адвокатов, разыгрывает болячки, обзывает судью, отказывается выполнять процедуру, теперь вот требует, чтобы ей разрешили ходить в суд через день, а завтра скажет, что ее без нее судили. Это же просто агония. Деньги действительно пропали, и ее команда не в состоянии их ни вернуть, ни дать вразумительные объяснения, куда они подевались.

Второй момент, который меня удивляет. Кому ни скажешь об этом, все почему-то сразу отвечают: подумаешь, сейчас все воруют. Ну и что? Это причина не судить ее?

В детстве меня научили одному простому правилу. Когда я совершал проступок, меня наказывали. Если я пытался кивать на других: дескать, другие так же поступали, и им за это ничего не было, мне говорили - ты ответь за себя, а на других не смотри.

Пусть она ответит за себя. Пусть Турчинов за себя ответит. И Луценко пусть ответит. И не надо говорить про то, что сейчас кто-то ворует и не отвечает, потому что его дескать власть крышует. Это не причина отпускать тех, кто уже пойман за руку.

В конце концов, задача суда - определить степень вины и назначить наказание. Если вина ЮВ не будет доказана (в чем я лично сомневаюсь), извинятся и выпустят.

Это не она себя пиарит. Ее пиарят те, кто не хотят себе признаться в том, что на Майдане их просто поимели.

система выбрала этот ответ лучшим
Nina [5.8K]
А судьи кто? - говорил классик.  9 лет назад
Chromer [529K]
Судья - честнейший парень, он не успел ничего натворить. К тому же, выражение "а судьи кто?" есть вариация на тему "другие тоже воруют", которую я уже отметил. Какими бы ни были судьи, это не значит, что можно плевать на законы. Кому не нравятся судьи, может подавать в суд на судей. Всё должно происходить в рамках закона, в противном случае создается замкнутый, даже порочный круг.  9 лет назад
комментировать
0

Я тоже считаю что никакой это не ПИАР. Тимошенко ведет себя вызывающе. Что-то мудрят со своими соратниками. Нет чтоб спокойно ответить на поставленные вопросы и спокойно уйти домой. Все так и было бы если вины не было. А так, извивается как змея, да хамит кому не попадя. Смотреть противно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID