Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем Болгария обосновала отказ от совместных проектов с Россией?

Вопрошатель [24.4K] 6 лет назад

С год назад Болгария отказалась от ряда совместных с Россией очень больших проектов в сфере энергетики. "Южный поток", например. Чем они обосновали тогда отказ от сотрудничества и заморозку проекта?

Теперь правда всплыла.

Энергетические проекты России в Болгарии были остановлены в пользу интересов США, заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

АртемКо [104K]
Ничего неожиданного...  6 лет назад
комментировать
3

Так это было известно с самого начала.Надо быть очень глупым,чтобы отказаться от столь выгодного проекта.Все эти младоевропейцы вляпавшись в ЕС стали самыми настоящими рабами.Эуроинтеграторы полностью уничтожили всю промышленность.И лихо посадили всех на подачки.Нет ничего своего.Теперь живут на то,что подкинут хозяева из Брюсселя и Фашингтона .Естественно будут делать и говорить то,что им скажут.Отказ от газопровода просто явно высветил их "независимость" в "братском " мире эуросоюза.Теперь премьер министр озвучил это сгоряча или спецом,чтобы показать теперь всему миру,что есть такое Болгария как страна - полный ноль.Или это было высказано чтобы стало понятно,что они были не против строительства но плохие дядьки запретили.

Такое же эуроинтегрирование ждало и Украину,только Янукович все таки прочитал условия ассоциации и понял,чем это все кончится для страны.И отказался подписывать.Но тут же дали команду на скакание и переворот.Болгары сами поскакли в рай ,теперь вот жалуются почему то.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация