Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой стиль одежды должна выбрать женщина-риэлтор?

ВинниПух [10.8K] 6 лет назад

Как должен выглядеть риэлтор - женщина. Какой стиль одежды должна выбрать дама - спортивный или деловой?

1

В моём представлении вызывает доверие стильно и элегантно одетый риэлтор. Одежда должна быть удобной, сдержанных тонов, но стильной. Брючный костюм,деловая двойка и т.д.

Больше, чем одежда скажут аксессуары и манеры. Важно уметь слушать , задавать точный вопросы,не быть чрезмерно многословной, не обнадёживать напрасно, но и не отнимать надежду.

Успехов! Может встретите свою судьбу...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Риэлтор должен внушать доверие клиентам. Иначе вряд ли он будет успешным.

Конечно, многое зависит от харизмы человека. Если люди не увидят в нем специалиста, они могут засомневаться и откажутся от сделки. То же самое может произойти, когда слишком яркая, напористая личность подавляет клиента - тот засомневается, может подумать о мошенничестве.

Все хорошо в меру: доброжелательность и деловой внешний вид, свежесть, аккуратность и отсутствие "кричащих" акцентов - боевой раскраски, декольте донельзя, шибающих в нос духов, огромные каблуки. Все это нужно исключить.

Одежда не должна производить дешевое впечатление (даже если она таковой является). Деловой брючный костюм или пара жакет-юбка, летом - легкие немятые брюки или юбка с блузкой, симпатичное деловое платье.

Обувь - в зависимости от места работы. На объектах - невысокий каблук, в офисе может быть и на каблуке.

3

Все зависит от уровня продаваемой недвижимости, которой занимается женщина-риэлтер. Если ее работа в офисе подготавливать документы, отслеживать сделки и оплату по ним в компьютере, то уместен будет деловой стиль - прямая юбка с блузой и жакетом в туфлях. Если риэлтер предлагает квартиры в центре города, то тоже надо бы деловой стиль. Если недвижимость находится на окраине, потенциальные покупатели и съемщики из простого народа, то уместнее одеться по-проще, в полуспортивном стиле. А уж когда приходится мотаться по всему району и дачные участки показывать. выходить из машины и обозначать границы или от собак отмахиваться, то естественно будет выглядеть в спортивном или брючном костюме и спортивной куртке.

3

Работа риэлтера предполагает некоторое время находиться на ногах, предоставление осмотра квартир и нахождение в офисе, работа с разными людьми.

Одежду надо выбирать удобную и при этом не раздражающую глаз. Можно сказать, что деловой стиль предпочтителен, элегантность уместна, женственность - не плохо. Можно создавать комплект в стиле кэжуал: рубашечка аккуратная или блузка, жакет, пиджачок молодёжный и узкие молодёжные брюки или прямого кроя простая юбка (можно и юбку-карандаш).

Не подходит спортивная одежда, многослойность и балахонистого вида наряд.Риэлтор должен внушать доверие и одежда в этом деле не на последнем месте.

2

Я бы посоветовала более деловой стиль, такая немного обязывающая профессия. Но, слава Богу, мы живем в 21 веке, это не значит, что нужно ходить в черных брюках и мрачных пиджаках и летом и зимой. Сейчас выбор очень велик, разнообразе6н. Даже приветствую джинсы разных цветов. Так же в прохладное время это могут быть однотонные пуловер, свитер, жилетка, пиджак. А в жаркую погоду, особенно летом, выбирайте я

ркий цвета, пусть это будет оранжевый, голубой, желтый, но при этом не очень яркие или насыщенные. Пусть это будут пастельные тона. Что касается обуви - самыми универсальными вариантами считаю каблук 5 см, несмотря на то сколько вы будить на ногах, такой каблук не даст вашим ножкам устать. А чувство элегантности и женственности присутствует. Либо же просто классические кеды черного цвета, то что никогда не выйдет из моды и сейчас очень популярно, кроме того это удобно и пра4ктично.

2

Я думаю, что женщина-риелтор должна выбрать стиль одежды никак не спортивный, но и не деловой тоже. Скорее это должен быть более творческий и свободный стиль, даже можно довольно яркий. Потому что это, все-таки не юрист и не банкир, активная и свободная профессия. Общение с людьми.

2

Думаю, это должен быть деловой костюм. Лучше если юбка, блузка и пиджак. Без богатых украшений. Скромный макияж. Все должно быть в меру. Такой вид даст уверенность клиенту, что его не "кинут". Если переборщить с золотом, а идти в старенькую квартирку, то как-то перебор.

0

Если женщина-риелтор будет одета "как на праздник", слишком вычурно и шикарно, это может повредить ее продажам. Люди подумают, что она много накручивает на сделках или вообще будут подозревать в ней мошенника. Чем проще, тем лучше, чтобы легче было найти контакт с клиентами. Надо быть с ними на одной волне. Ориентироваться на клиента. Естественно выглядеть, одеваться так, чтобы было комфортно в поездках на показы недвижимости.

0

Стиль должен быть свободный,деловой. Лучше-джинсы, брюки и кофточка. Обувь без каблука или на низком. Работа риэлтора- непростая, приходится много показывать квартир, домов и земельных участков. Эта беготня как правило начинается после обеда, вечером. Деловой стиль должен быть и еще максимально удобным!!!Приходится выезжать и за город, в частный сектор.

0

Женщина-риелтор должна выбрать максимально лаконичный стиль одежды, в свое время так одевалась. Внешний вид риелтора не должен отвлекать потенциального покупателя или арендатора от просмотра недвижимости. Никакой яркой косметики и ярких когтей. Кудри в меру, сдержанный макияж.

0

А вот на сделку нужно приходить при параде, деловой, сдержанный костюм, туфли, ухоженные ногти, голова, манера держаться-сдержанная­. Знание своего дела.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация