Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сигареты Parliament: Как отличить оригинал от подделки?

Anatanna [5.6K] 2 года назад

Столько стоят оригинальные сигареты Parliament?

Доент [4.5K]
Вы наверное хотели сказать "Parlament­".  2 года назад
Anatanna [5.6K]
Я, что хотела, то и сказала. Сигареты Parliament.  2 года назад
комментировать
1

Согласно статистики больше всего подделок в табачных изделиях,и действительно трудно бывает отличить подделку от настоящих сигарет.При покупке нужно обратить внимание свое на ленту

отрывную ленту,а также на то,скруглены ли края в купленной вами пачке,либо они острые,должны быть скругленные.

Потом внимание нужно обратить на качество печати и логотипа,который есть на фильтре.

Может быть совсем неаккуратная склейка,которая сразу скажет о том,что она поддельная.

И важный момент,это акцизная марка,на ней должна быть именно графическая голограмма, на которой есть скрытые метки.А название должно быть прописано вот так-Parliament.Если подделка,оно будет написано как бы с ошибкой.

Настоящие сигареты Parliament производства Швейцарии,можно купить блоком,который стоит 2350 рублей,а значит одна его пачка стоит 235 рублей.

фото

система выбрала этот ответ лучшим
2

Подделки бывают разные - не всегда насыпают внутрь некачественное сырье или экономят на полиграфии, часто подделку отличить бывает непросто. В целом, да - нужно осматривать качественность исполнения логотипа, надписей, в том числе и на предмет орфографических ошибок. Но, если курить Парламент постоянно, то подделка обнаруживается сама собой, ведь руки уже привыкли к пачке и вкус уже не предложишь другой. Внешняя респектабельность, отрывная лента на подделках несколько липковатая, фильтр выполнен не столь качественно, это чувствуется, да и выполнен он у Parliament так, что подделывать его непросто.

2

А насчёт того, как отличить подделку от оригинала скажу одно-на глаз и не пытайтесь, потому что при современной полиграфии это не под силу даже экспертам. Только на вкус.

0

Отличить настоящие сигареты от подделок сложно но можно. Нужно очень внимательно рассмотреть пачку. Она должна быть сделана из картона хорошего качества с ровными краями и четкой надписью. Название написано правильно без ошибок. Полиэтиленовая пленка плотно прилегает к пачке и не ерзает. Он прозрачный, без следов клея с ровными краями. И конечно присутствие акцизной марки.

Георгий35 [4]
Насчёт плёнки - очень улыбнуло. Во-первых, плёнка не полиэтиленовая, а полипропиленовая, точнее биаксиально-ориентир­ованная (БОПП). Во-вторых, полиэтилен и плёнка БОПП ВООБЩЕ НЕ КЛЕЯТСЯ - спаиваются. Какие следы клея? При упаковке плёнкой БОПП прилегание будет плотное и без следов клея, ну и края тоже будут ровные. Знаю, т.к. у меня стоит полуавтомат для упаковки именно этой плёнкой.  2 года назад
комментировать
0

У оригинала внутренняя часть фильтра нежно-гладкая на ощупь, а у подделки обычная бумага.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID