Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Можно ли вывести деньги с сотового телефона?

alex2107 [69.4K] 9 лет назад

Можно ли вывести деньги с сотового телефона?

1

Мегафон - ответил.

Продолжаю тему.

Как-то можно, это точно. Либо через Вебмани, либо через Киви, либо еще через какую другую платежную систему.

Я почему это утверждаю - много платежей и расчетов я провожу через платежные системы и вообще через сеть. И много нюансов защиты нужно ввести - зарегиться, скан паспорта предоставить, пароли, явки )))... И номер телефона засветить иногда нужно. Чисто интуитивно чувствую - во всей этой системе балансу на номере не последнее место отводится. А раз так, значит можно не только туда, но и оттуда. Только искать нужно.

Понимаю, что прямо на вопрос не ответил. Но, надеюсь, стимул для поиска инфы предоставил )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Как вывести деньги с мобильного телефона.

Вывести деньги с мобильного телефона можно:

  • перебросив деньги с помощью специальных команд на другой номер мобильного телефона (есть у каждого оператора) – например, знакомым, они отдадут наличными,
  • оплатив какие-либо услуги или покупки с номера мобильного телефона,
  • расторгнув договор с компанией - сотовым оператором, предоставляющим вам услуги связи, и то, если вы приобретете новый номер, будут вам навязчиво предлагать перечислить деньги туда,
  • перевести деньги на QiQi – кошелек, а оттуда, куда угодно, но за это возьмется комиссия,
  • перевести деньги на Webmoney с помощью отправки платных СМС – сообщений на короткие цифровые номера контент-провайдеров (такие номера есть у контент-провайдеров, которые предоставляют какой-либо развлекательный контент). Можно найти их, набрав Webmoney за СМС.

Как это работает - как обналичить деньги с мобильного на WebMoney через SMS?

Вам нужно установить на свой компьютер программу Webmoney Keeper Classic. Создать Z-кошелек. Ознакомиться и согласиться с правилами пополнения Webmoney за СМС. Получить у там персональный код для отправки СМС-сообщений. Сами короткие номера для отправки sms-сообщений и процент отчислений по ним можно посмотреть на сайте Webmoney в разделе: «тарифы пополнения Webmoney через смс».

Из всех перечисленных способов только договоренность с друзьями пройдет для вас без комиссий и сборов, остальное потребует некоторых затрат. Бонусные рубли и баллы вы передать кому-либо вряд ли сможете по условиям тарифов и акций операторов сотовой связи.

3

Можно снять деньги без комиссии только одним вариантом - прийти в офис вашего сотового оператора и написать заявление на расторжение договора. В таком случае вам выдадут деньги, оставшиеся на счете. Но этот вариант само собой доступен только тем, кому не так нужен текущий номер мобильного. Есть вариант вполне законного перевода денег на счёт в банке или на банковскую карту. В случае с мегафоном для этого необходимо перейти сюда и там получить пароль, ввести данные карты и сумму вывода. Комиссия меняется со временем, на данный момент не в курсе насчёт её размера. Так же можно выводить деньги через системы Юнистрим и Контакт, об этой возможности я мало что знаю, можно узнать в справочной (у мегафона 0500 и вызов).

3

Вывести деньги с сотового телефона оказывается можно. При чем такую возможность предоставляет каждый оператор - Билайн, МТС и Мегафон.

Деньги с мобильного телефона можно перевести на электронный кошелек, банковскую карту, на банковский счет, на баланс другого мобильного, в качестве денежного перевода ЮНИСТРИМ или CONTACT.

Как вывести деньги с сотового телефона для каждого оператора:

  • Билайн - методы перевода денег можно посмотреть здесь,
  • МТС - о вариантах перевода можно узнать здесь,
  • МегаФон - подробнее о переводах здесь.

Не забывайте, что за подобные манипуляции с деньгами каждый оператор берет свою комиссию, которая вас неприятно удивит своим немаленьким размером.

текст при наведении

2

Деньги с сотового телефона можно снять с любой сети,которой вы пользуетесь,но проще всего с билайна.Заходите вот сюда - это одна из отраслей официального сайта билайн - БИЛАЙН ДЕНЬГИ и там доступным языком написано,как и на что вы можете перевести деньги.

Самый простой способ это вывести деньги сначала на свою банковскую карту,вам нужно будет набрать просто её номер и в течении 10 минут,а то и быстрее у меня вообще за пару минут деньги будут на карте,за это берется комиссия 5 % и минимальная сумма вывода начинается от 1300 рублей.

После того,как деньги будут на карте их без проблем снимите в любом терминале.

2

На Украине все гораздо проще:

Если у вас оператор "Киевстар" вывести деньги с вашей симки на банковскую карту можно через этот сервис.

А также можно просто зайти в сервисный центр Киевстар и снять наличные со своего телефона, заполнив элементарную анкету.

Сама практиковала не один раз.

0

На данный момент совсем не сложно, все наиболее крупные операторы( из большой тройки дак точно), предоставляют такую возможность.

Кто-то в формате прямого перевода со счета своего мобильного телефона, напрямую на карту через личный кабинет или приложение, кто-то в формате создания отдельной виртуальной карты (виза или мастеркард) и дальнейшего использования этой карты в интернете для оплаты любых услуг.

Кто-то даже в переводе денег со счета напрямую, на любой электронный кошелек.

Поэтому становится все это стандартной процедурой, которая уже не вызывает у людей удивления.

0

Вывести деньги с сотового телефона можно:

Проще всего перевести деньги на сотовый телефон своего друга с помощью специальных команд, которые можно взять у сотового оператора, услугами которого пользуетесь. Друг в свою очередь отдаст деньги наличными.

Сам лично выводит деньги с мобильного телефона, совершая покупки через интернет. Но комиссия была высоковата.

Можно вообще расторгнуть договор с компанией и получить деньги наличными.

0

да, можно, есть много способов вывода денег с телефона например в мтс через сервис легкий платеж, там очень широкий перечень способов вывода денег в том числе и через системы денежных переводов и с помощью электронных денег, так же можно вернуть как ошибочный платеж, ответ тут - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/896262-oshibochnyj-platezh-kak-vernut-deng­i.html

0

Можно придти в офис вашего провайдера и написать заявление о расторжении договора. Вам должны будут выдать деньги. Можно сделать в Мегафоне, например перевод денег на телефон друга, а он вам эту сумму отдаст наличными. В Мегафоне наибольшая сумма 150 рублей и за это возьмут комиссию 5 рублей.

0

Как обналичивать деньги с сим карты

Большинство сотовых операторов предоставляют такую услугу, но в разовом исполнении. То есть снять деньги с действующей сим-карты можно при расторжении договора. Вы приходите в офис с паспортом, пишите заявление, остаток на карте вам выплачивается наличными.

0

Можно.

  1. приехать в компанию оператора и попросить обналичить
  2. перевести в платежную систему киви или вебмани - далее перевести их на карту - обналисить в банкомате

Все зависит от суммы и в какие сроки вам необходимо обналичить деньги.

0

Можно на QIWI, через эту транзакцию можно либо какие то услуги оплатить, я например интернет Дом.ру оплачиваю, или Орифлейм, или на банковскую карту можно перевести,так я тоже иногда делаю, комиссия не большая.

0

доказать что платеж был ошибочный и перевести на яндекс кошелек или аналогичные платежние системы

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация