Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Николай Басков-уже классика?

landsailor007 [56.3K] 9 лет назад

Зашёл на сайт,где классическая музыка онлайн,там,среди Баха,Бетховена и прочих столпов-мама дорогая,БАСКОВ,причём песен шесть!

категория: другое
Денис88 [22.1K]
Ну тут телевизор иногда включишь , а там что не лицо то заслуженный ..... Теперь такие регалии запросто раздают. Вот и тут спел шарманку 3 раза и ты уже классик . Печально дальше будет ещё хуже.  9 лет назад
комментировать
5

Понимаете, распушить сейчас Колю БаскОва не составит большого труда мало мальски сведущему в музыке человеку!) Это уже делали, но... Ник прижился при "дворе"!) Он ласковый, блондинистый и велеречивый!) Классикой этот обормот никогда не станет, отвечаю за добрую четверть поклонников Хворостовского!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не знаю,не знаю...Вот Хворостовский это классика.Господина Баскова я давно уже воспринимаю как человека из шоу-тусовки,в которой он непрерывно пребывает,а вовсе не как исполнителя оперных и классических партий.Во всяком случае для меня он отношения к классике уже не имеет.

3

Знаете, я много лет назад нашел среди классики книги Бориса Акунина. Не думаю, что его можно отнести к классике, однако везде, где можно и нельзя - он великий классик, т.е. как я понял, если, например, начну завтра писать о временах 16-го века - я стану классиком))

3

Ага, классика глупости, пошлости, хвастовства и невоздержанности))) Человек поручкался в Монсеррат, которой, безусловно, при ее внешности и возрасте приятно внимание молодого, смазливого подпевалы, и вот уже - классик!

1

Да исполнитель не может быть классикой или не классикой.

Это же как проигрыватель. Можно класску поставить, можно попсу.

Может быть исполнитель классических произведений.

Басков на узкой специализации не зацикливается, а уж насколько качественно он классику "проигрывает" - так это дело такое: наверняка лучше некоторых поёт, и уж гарантированно кому-то в исполнении проигрывает :) .

Тут я анекдот вспомнил (не особо к месту, но про музыку), как Абрам возмущается:

  • Не пойму я Мойша, за что этого Паваротти хвалят - он же картавит, шепелявит.
  • Абрам, а где ты Паваротти-то слушал?
  • Да мне вчера Циля напевала.
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация