Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Почему на ответы в Большом Вопросе предлагают такие маленькие бонусы?

Dmigenn [36.9K] 5 лет назад

Почему на ответы в Большом Вопросе предлагают такие маленькие бонусы? В основном с 3 бонусов до 20, где 1 бонус, примерно равен 1 рублю. И пользователи так интенсивно на них отвечают. Хотя я точно знаю, что если найдут на земле 5 рублей, то вряд ли кто нибудь даже остановиться, чтобы поднять их.

5

Бонусы такие маленькие, потому что и заработки здесь не особо и большие. Для того чтобы хоть как-то привлечь пользователей к своему вопросу ставят бонус минимум 5 (а не 3). Если вопрос становится популярным, то многие напрочь добавить кредитов и подогреть обсуждение вопроса. Даже 5 рублей за вопрос это тоже неплохо, копейка копейку бережет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Во-первых, те вопросы, которые Вы видели с бонусом 1-3 кредита созданы года 3 назад если не более потом Правила изменились теперь минимальный бонус при создании вопроса 5 кредитов и я считаю этого достаточно, чтобы получить нужный ответ.

Очень часто бывает, что на вопрос дано несколько полезных ответов и установив большой бонус отблагодарить только 1 автора я считаю это нечестно и не правильно.

Мои начисления 4-6 кредитов в день разве могу я назначить бонус 500 кредитов если за месяц набегает 300?

Далее меня иногда благодарят 1 кредитом, но я в основном благодарю 5, а если информация очень для меня ценна могу заплатить и 100 кредитов, но в таком случае иногда приходится договариваться с автором ответа, что кредитов в настоящее время на балансе нет, но я их обязательно выплачу.

Вот в настоящее время я оценила помощь девушки в 200 кредитов и частями ей их выплачиваю Слава Богу осталось выплатить 50 и девушка мне пишет: "Татьяна Борисовна, я Вам верю".

Очень радует, что верит тот человек, который меня никогда не видел...

Если в моём вопросе несколько полезных ответов я благодарю этих авторов кредитами (ещё раз повторяю получаю в сутки 4-6 кредитов, а выплатить могу 20...)

Я жадная?

И последнее: если на вопрос установлен большой бонус я на такие не отвечаю, потому что знаю, что большие бонусы предназначены "для своих", а у меня своих на проекте НЕТ!

Иногда я побеждаю в вопросах с бонусом и никогда не скажу автору вопроса установившему 5 кредитов или отблагодарившему меня за ответ 1 кредитом: "Оборзели! Мал бонус! Я БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИВАЮ!"

Самооценка на уровне это хорошо, но не до уровня самолюбования и набивания цены себе любимой!

Всего доброго!

10

Э, нет, одно дело нашёл 5 рублей, которые, "как пришли, так и ушли", да к тому же, на которые, говорят, злые люди могут сглаз или порчу навести и совсем другое дело, когда эти деньги заработал.

Только вот, не совсем понятно, на что рассчитывают некоторые отвечающие на такие бонусные вопросы, когда дают не ответ, а по сути дела отписку, общие слова тогда, когда автор явно ждёт какого-то толкового ответа, который поможет ему в решении его проблемы.

Потом, почему такие маленькие? А вот, если не секрет, сколько Вы зарабатываете в день за просмотры всех ваших вопросов-ответов? Не всякий ответчик здесь за день 5 кредитов зарабатывает на просмотрах своего контента, а Вы хотите, чтобы он эту денюжку только за один ответ отдал.

И ещё один каверзный вопрос: а в реале, когда, к примеру, Вы у прохожего дорогу к новому кинотеатру спросите, а он в ответ и расскажет, и ещё и нарисует весь путь с какими-то приметными деталями ( типа, "дерево - Во!" или "Мужик в пиджаке" ) на листке из своего блокнота, сколько вы ему, прохожему этому за помощь предложите - 5 рублей, или м.б. свою дневную зарплату?

6

Ну так и заработки на БВ у большинства пользователей не тысячами измеряются, поэтому и люди, задающие вопросы, не спешат устанавливать большие бонусы, это элементарно экономически не выгодно.

Что касается отвечающих, то кем-то движет азарт, кем-то - интерес (часто бонусные вопросы просто интересны для обсуждения), а кто-то пытается, ответив на 5-10 вопросов с бонусами, заработать 25-100 кредитов за день (как говорится, курочка по зернышку...).

А вообще на БВ есть вопросы и вовсе без бонусов, но они чем-то задевают за живое, и в них можно увидеть по 30, 40 и более ответов, так что не все измеряется деньгами...

6

Кто же Вам мешает разрушить эту традицию? Давайте по 50.

А так некоторые как мне кажется тратят минимальные 5 кредитов не потому, что оценивает помощь в такую сумму, а лишь для привлечения большей массы посещений.

3

Молоть языком - не мешки ворочать. Если бы вы, например, разгружали вагоны, наверняка оплата за потраченное время была бы больше... В жизни часто труд оплачивается в соответствии с потраченными вами килокалориями. А еще: если заниматься любимым делом и делать это хорошо, награды и вознаграждения не обойдут вас стороной, но настоящие профессионалы своего дела не думают о таких вещах. Им некогда - ведь еще столько вопросов, ждущих своего ответа... Бонусы привлекают тех, кто стремится получить вознаграждение моментально, сразу, но ведь и через время получить результат от своей деятельности не менее приятно.

3

Здесь, на БВ, сидишь на месте у компьютера и никакие грязные деньги с земли поднимать не нужно. Вообще-то мне встречались на этом сайте и щедрые авторы. Могут и 50 и 100 кредитов подарить или премиум аккаунт купить, в качестве подарка.

Так что старайтесь больше и вам будут хорошие подарки дарить.

Здесь вообще-то сайт больше не для заработка, а для развлечения, как азартная игра.

2

Сколькими кредитами авторы располагают, столько и предлагают как бонусы. Люди здесь взрослые, и едва ли бы кто стал тратить на бонусы семейные деньги. Это не дети, покупающие виртуальные мечи и прочие игровые артефакты за реальные мамины и папины деньги! Лично я отношусь к предложениям 5-10 кредитов в качестве бонуса примерно так же уважительно, как профессор Хиггинс - к предложению цветочницы Элизы платить ему за уроки мелкие деньги (для него-то мелкие, но для нее - почти все, какие она могла получить). Вы только подумайте, какая это часть дохода на БВ для среднего БВшника! А доходы, которые не с БВ, повторяю, серьезный человек сюда не понесет.

Ну, а тому меньшинству, которое в день получает порядка 50-100 кредитов, тоже нет резона назначать в виде бонуса намного больше стандартной суммы. Зачем же платить больше, когда и за 5-10 тебе ответят?

1

Думаю, потому что заработки на этом проекте тоже не большие.

Вообще, сейчас минимальный бонус это 5 кредитов. Я считаю это достаточной суммой для того, чтобы чисто символически поблагодарить автора лучшего ответа.

Так же бонусы всегда можно увеличить, если считаете это нужным, а кто-то может и поддержать. В принципе, может накопиться солидная сумма бонусов если несколько авторов поддержат вопрос, это я считаю хорошо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация