Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сварить двойную уху из щуки?

марина 965 [281K] 5 лет назад

1

Пойманных щук чистим, моем и разделываем. Удаляем из голов жабры. Головы, хребты, хвосты и плавники закладываем в котёл и варим 30-40 минут. Бульон отцеживаем, добавляем нарезанную крупными кусками филейную часть щуки и варим ещё 20 минут до полной готовности, добавив соль и специи. Можно добавить крупу и картофель (при наличии). В походных условиях картофель экзотика. Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Для этого нужно готовить уху непосредственно у водоема после улова.Самое главное рыба должна быть живой.Для этого пойманную живую рыбу(лучше самую мелкую) промывают и кладут в кипящий котелок вместе с чешуей.Далее все это варится 1 час и процеживается.В бульон кладутся специи,необходимые овощи на ваше усмотрение провариваются и добавляется щука более крупнее и очищенная от чешуи и внутренности.Довариваем и посыпаем зеленью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID