Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Штаты не хотят сотрудничать с Россией по ИГИЛ?

dzbfd [-50] 6 лет назад

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что США не оставляют попыток вовлечь Россию в широкую коалицию по борьбе с «Исламским государством» (группировка запрещена в РФ - ред.)

Также он заявил об ограниченном сотрудничестве с Россией, которое заключается в техническом обсуждении недопущения инцидентов между силами.

Эрнест подчеркнул, что пока Россия не вступила в коалицию стратегического сотрудничества быть не может.

Мне просто непонятно... Вот председатель справоросов Сергей Миронов тоже грит, что альтернативы совместной борьбы с ИГИЛ сегодня нет... Но Штаты как будто в своем мирке живут, ей Богу.. Никак не поймут, что момент может быть упущен...

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила, что Россия не против коалиции, но не может в нее вступить, так как коалиция действует вопреки международным законам - не по просьбе законного правительства Сирии и не по мандату СБ ООН.

Они там в Штатах вменяемые, нет? Можно дождаться, когда вчерашние подопечные такое 11 сентября сделают, что мама не горюй... Пока бодаетесь с Россией

АртемКо [104K]
 За агитацию Миронова!  6 лет назад
комментировать
2

Цели разные.

Россия против террористов.

США против - Асада.

НАТО против России.

Турция против Курдов.

Вот и получается, что США бомбит курдов, которые обстреливают ИГИЛ, которые убегая от бомбардировок России свободно пересекают границу Турции, где взрываются смертники-террористов не из числа Аль-Каеды, которых спонсирует США при поддержки ЕС и НАТО, которые решают проблемы беженцев возлагая вину на Россию, которая бомбит в том числе и Аль-Каеду, которая в свою очередь также воюет с ИГИЛ, но поддерживает Аль-Нусру как собственный филиал, которую на днях разбомбила Россия и оттеснила сирийская армия, которая единственная легитимная часть легитимного президента Асада. который попросил помощь у России и который призывал коалицию с США свалить с его страны...

Я кстати увидел чем отличается умеренный террорист от простого террориста.

"Умеренный сирийский оппозиционер ест сердце убитого солдата поджаренным, а неумеренный - сырым..."

система выбрала этот ответ лучшим
2

А зачем они должны хотеть сотрудничать по борьбе с ИГИЛ? Америка чужими руками хочет решить свою проблему - порешить Асада, взять под контроль Сирию, как это почти сделали с Ливией (потому что дочь Каддафи жива и уже сейчас выступила с призывом возродить Джамахирию). Америка не сотрудничала с СССР даже в период Второй Мировой: они выжидали, кто в итоге начнёт побеждать. При том, что для фашистов нации, наподобие американской, возникшие путем межрасового смешения, считались не второсортными даже, а третьесортными, не имеющими право на существование. Но это никак не сподвигло гордых американцев бороться, хоть делать вид, что они это делают.

0

А как они должны сотрудничать. США спят и видят как они завоевали Россию. ИГИЛ - это одно из детищ американчев. Россия уничтожает ИГИЛ, США всевозможными способами защищает. А как им/нам сотрудничать? Мы не будем за ИГИЛ, америка не будет против. Вот такая дрянь получается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация