Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Владимир Ефремов о загробной жизни. Где смотреть видео?

Каролина [1.2M] 7 лет назад

Ведущий конструктор ОКБ «Импульс» записал пережитое во время клинической смерти во всех подробностях. Его свидетельства бесценны. Это первое научное исследование загробной жизни ученым, который сам пережил смерть. Свои наблюдения Владимир Григорьевич опубликовал в журнале «Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного технического университета», а затем рассказал о них на научном конгрессе.

Его доклад о загробной жизни стал сенсацией.

— Придумать такое невозможно! — заявил профессор Анатолий Смирнов, глава Международного клуба ученых.

6

Честно говоря, счет таким бесценным свидетельствам идёт на миллионы. Просто оно в очередной раз показывает всю потрясающую примитивность материализма. К сожалению, именно многие "настоящие ученые" выступают с позиций самых отъявленных мракобесов и инквизиторов прошлого с аргументацией: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". И только в критические моменты людям приоткрывается истинная картина.

У "настоящих ученых" принято сравнивать мозг с центральным процессором компьютера, но он больше похож на сетевую карту. У большинства людей файрвол показывает всего несколько "страничек" из всего огромного "Интернета". Но когда файрвол сносит, открывается Total Access.

Да, само видео:

6

Подобный опыт у человечества накоплен в очень большом количестве, написана масса книг.

Но свидетельство В.Ефремова вызывает , видимо, больше доверия потому, что на него работает авторитет ученого, а мы привыкли доверять авторитетам. Видимо, нам, неверам, Господь и посылает иногда такие доказательства существования других миров, чтобы нас хоть как-то поддержать.

Самый полный вариант повествования В. Ефремова о своем загробном опыте приведен на сайте Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации

http://airclima.ru/research_beyond.htm

Ну а видеоинтервью с ним можно посмотреть прямо тут:

Самый ценный вывод, который он вынес из своего опыта, звучит так:

5

Интересные моменты из интервью с Ефремовым:

  1. В том мире нет солнца и теней, но всюду яркий ровный свет.
  2. Необыкновенная легкость и ясность сознания.
  3. Есть мгновенное перемещение в то место о котором думаешь.
  4. Есть мгновенная и объемная информация о предметах физического мира.
  5. Иное течение времени. Оттуда виден объект физического мира одновременно со всей своей историей(прошлое и будущее предмета видны мгновенно в блоке информации).

Кстати у Эльзы Баркер в книге 1914 года "Письма Живого Усопшего" есть похожие слова: "В том мире нет солнца и тени, там совершенно другой, внутренний свет. Души усопших чувствуют силу мысли, когда о них думают."

3

Видео - интервью конструктора НИИ Владимира Григорьевича Ефремова "По ту сторону жизни" смотреть здесь.

Прочитать впечатления Владимира Григорьевича о загробной жизни и о том, как внезапно он получил ответы на многие вопросы, в т.ч. и решил сложнейшую задачу, связанную с крылатыми ракетами, над решением которой сотрудники КБ бились 2 года, можно здесь.

1

Кстати в интернете много подоюных репортажей и видио, особенно в Яндексе. Да ученый до того момента пока не побыаал в состоянии клинической смерти был ярым атеистом. Как говорится в эпоху СССР все кто получал высшее образование, должны были изучать атеизм. Но после состояния клинической смерти Владимир Григорьевич Ефремов стал делиться своими воспоминаниями о загробной жизни. Как говорится не буду отходить от темы вопроса. и Щамечу, что его воспоминания о загробной жизни можно посмотреть вот здесь.

Там имеется целая подборка бесед с Владимиром Ефремовым. И даже его интервью в программе "Вести".

1

У ведущего конструктора ОКБ "Импульс" Владимира Ефремова клиническая смерть наступила внезапно и продлилась не очень долгое время, всего около восьми минут. А когда он пришел в себя, то полностью поменял свое мировоззрения. О пережитом во время клинической смерти он подробно доложил в своем докладе на научном конгрессе и опубликовал свои наблюдения в журнале "Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного технического университета". Есть и видео с его наблюдениями. Его можно посмотреть здесь

1

Очень забавное видео про то, как ведущий конструктор НИИ отключился на несколько минут, а в "загробном мире" пытался починить свой сломанный телевизор (действительно что может быть важнее этого). Человеку многое ещё не понятно, даже сны ещё до конца не изучены, не говоря уже о различных галлюцинациях, психических заболеваниях или просто действия на мозг наркотиков. Видео можно посмотреть на ютубе по ссылке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация