Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

США угрожают России терактами в связи с Сирией? И что мы должны делать?

bob21 [5] 6 лет назад

Переполох в США стремительные действия России в Сирии вызвали немалый. Завертелась государственная машина, стратеги экстренно собрались для выработки планов по противодействию ей.

То, что противодействие будет, сомнению не подлежит. Некоторые, самые экстренные его методы, озвучил Министр обороны США Эштон Картер.

Россия в ближайшее время понесет потери из-за сирийского конфликта. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Брюсселе, его слова передает Associated Press.

Глава Пентагона в завуалированной форме назвал некоторые методы противодействия России. «Эти действия будут иметь последствия в первую очередь для самой России», — сказал Картер журналистам. "Силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты".

Мы как-то стали в последние лет 30 преувеличивать роль США.. Да, это гегемон, но неповоротливый и ленивый... И прав Сергей Миронов - глава партии справоросов, У России и без США и Евросоюза немало надежных партнеров... Он кстати, в своем блоге общается со всеми и дискутирует сам, без менеджеров. В том числе и с пиндосами...

Что касается пиджака-пентагонщика, то этот пиджак уж слишком зарвался...

Продолжая монолог о России и Сирии, Картер вытащил из кармана замусоленный пряник: Вашингтон готов сотрудничать с Москвой, только если РФ изменит свою стратегию. «По-моему, абсолютно ясно, что Россия говорит по Сирии одно, а делает совсем другое».

По его словам, Россия сделала ставку на своего союзника, сирийского президента Башара Асада, но не ищет совместного с Западом решения конфликта и наносит удары по целям, не имеющим отношения к террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

Итак, ставка сделана на поставки комплексов ЗРК террористам в Сирии и организацию терактов в России.И первые сообщения, подтверждающие это уже появились: "Саудовская Аравия может передать сирийским боевикам средства ПВО против России".

Как думаете, что мы должны делать? Нельзя же оставлять без ответа...

2

Как главный террорист в современном мире может допустить уничтожение его детища - ИГИЛа? Вот именно, каждый родитель защищает свое дитя всеми возможными способами. Собственно США для того и создавали ИГИЛ, чтобы эта организация наводила смуту в мире. Но ИГИЛ не возник ни откуда. Свою подготовку его бойцы проходили не только в Афганистане, но и в Чечне (вспомните те видеоотчеты, которые делали боевики для своих заграничных босов). России не привыкать бороться с терроризмом, финансируемого "Большим братом", а потому, его нужно уничтожить, по крайней мере, с ним нужно бороться и у нас это неплохо получается. У нас есть опыт, как эту нечесть "мочить в чартирах".

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Путин все сделает чЁтко! И вы будете спать спокойно. Даже в новостях не покажут, когда и где на территории России убьют очередного террориста. Тихонько, без шума и пыли. Конечно, что-то где-то может и произойдет, но спецслужбы России задавят это на корню. США сильно недооценивают разведку России. Будет и информационная война, будет и травля на Россию другими странами, но это все НИЧТО!

1

США не угрожают России терактами, а министр обороны США Эштон Картер, констатирует факт: вмешательство России в сирийский конфликт на стороне Асада повлечет за собой следующие события: "Силы РФ понесут потери уже в скором времени или в стране произойдут теракты". Вы думаете, что российские спецслужбы не знают об этом? Знают, конечно…

Что делать? Я напомню по этому поводу пару реплик из фильма «Соломенная шляпка»:

России необходимо максимально быстро решить поставленные задачи и вернуть свои военные подразделения к местам их дислокации. Иначе, это будет второй Афганистан…

Про остальное, даже говорить не хочу, чтобы не накликать беду…

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация