Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Существует ли в реале охота на людей? Возможно ли это в России?

Rimlyanin3000 [23.3K] 3 года назад

В некоторых фильмах показывают охоту на людей (когда обеспеченные граждане выезжают на своеобразное "сафари"). Я не буду спрашивать о человечности такого "хобби", но мне стало интересно, существует ли в реале такое страшное занятие? Или это только выдумка режиссеров?

galina avanesova [29.9K]
Аннотация:

В романе А. Бушкова "Охота на Пиранью" действия разворачиваются в дебрях глухой тайги, где кончаются законы человеческой морали и начинаются экзотические забавы воспаленного воображения некого нового русского, устраивающего для пресыщенных иностранцев с помощью специально обученных головорезов тотальную охоту на людей, не подозревающих, что для "сумасшедшего­" охотника они всего лишь дичь и их судьба предрешена. Однако события складываются так, что в эту паутину попадает не просто случайный турист, а проводивший в тех местах семейный отпуск капитан первого ранга из военно-морского спецназа...
 2 года назад
Edgar Metzengers­tein [84.8K]
Чувствую, что капитан интересно провел отпуск! Вот семья там точно была ни к чему, но иначе бы книга получилась не такой захватывающей.  2 года назад
Кокос69 [26.4K]
В России все возможно.  2 года назад
комментировать
4

А почему, собственно, и нет?

Ничего фантастического в такой забаве нет.

Людей убивают, продают и покупают на органы, похищают и делают рабами. Кто мешает хозяину такого раба устроить на него охоту? Да никто.

Я не буду искать каких-то подтверждений, фото или видео, но планета большая и люди на ней очень разные. Конечно, есть и такие. И, наверное, есть и в России - самой большой стране мира. Берегите себя.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Охота на людей гораздо интересней, чем на зверей и наверно потому она была, есть и будет. По крайней мере в России.

Что касается моральных принципов, то по собственным убеждениям, зверя убивать не за что(его Творец создал таким, какой он есть), а вот некоторых двуногих могли бы и разрешить к отстрелу, т.к. вреда от них гораздо больше чем пользы.

И да.

Охота на людей существует. Причём охотятся на них гораздо чаще, чем на зверей. А плохо это или хорошо, ответить просто не выйдет.

3

Согласен с С С С Р. Думаю, если Вы в каком-нибудь диком уголке России с таким столкнетесь, надо обращаться не в ближайшее отделение полиции (там, скорее всего, "все схвачено"), а куда-нибудь подальше, например, в краевой или областной центр, если не в Москву. Всем этот маньяк-организатор явно не заплатит. Причем, понятно, обращаться есть смысл, если охотятся не на Вас. Если на Вас, то сначала только убегать или обороняться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID