Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЧЕ-2016. Отборочный матч. Молдова-Россия. Как сыграли, где смотреть обзор?

Oleg74 [197K] 6 лет назад

09.10.2015 г.

Чемпионат Европы-2016. Отборочный матч. Группа G. Молдова-Россия. Как сыграли, где смотреть обзор матча ?

3

Очень тяжело дался матч сборной России с одним из аутсайдеров группы сборной Молдовы.

Судьбы матча решили два стандарта во втором тайме в исполнении россиян.

На 58 минуте матча Комбаров удачно навесил со штрафного, а Дзюба скинул мяч на набегающего Игнашевича. Защитник с близкого расстояния вколотил мяч в девятку.

На 78 минуте, уже после подачи углового опять же в исполнении Комбарова Артем Дзюба оказался самым расторопным в штрафной хозяев.

За пять минут до конца матча молдаване отыграли один мяч. Отличился Чеботару и тоже после подачи углового.

Итак, Молдова - Россия - 1:2.

Чтобы выйти на Евро-2016 россиянам в последней игре достаточно не проиграть на своем поле сборной Черногории.

Видео голов и лучших моментов смотрим на спортбокс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Очень тяжело провели свой матч футболисты сборной России в Киншиневе против молдавской сборной, которая ко времени этого матча набрала всего 2 очка. За первый тайм лишь пара моментов была у российской команды для открытия счета, но тайм завершился лишь нулевой ничьей. Лишь на 58-ой минуте матча Сергей Игнашевич открыл счёт в матче со сборной Молдовы, а уже на 78-ой минуте тот же Игнашевич дал Артему Дзюбе отличиться и в этом матче. Но молдавские игроки и не думали сдаваться и уже через 3 минуты после гола Дзюбы Евгений Чеботару отыграл один мяч, но на этом и закончился этот матч.

Группа G. Молдова - Россия 0:2 ( после первого тайма 0:0 )

3

Как говорится: Игра забудется, а результат останется. Именно так можно охарактеризовать вчерашнюю встречу россиян с одним из аутсайдеров отборочного турнира к Евро-2016 в нашей группе, сборной Молдавии. Матч получился совсем непростым и молдаване насколько смогли, настолько и дали настоящий бой подопечным Лени Слуцкого. Лишь только после перерыва россияне дважды отправить мяч в ворота хозяев поля, причем оба раза после стандартов. На 58-й минуте Сергей Игнашевич после скидки Дзюбы открыл счет в мате. А через двадцать минут уже Игнаш ассистировал Артему Дзюбе. Но и молдаване совсем не собирались отбывать номер, на 85-й минуте Евгений Чеботару сократил отрыв в счете, точно пробив головой в ближний угол ворот Акинфеева. На большее хозяевам не хватило времени, как итог 1:2 (0:0) и россияне перед заключительным матчем сохранили двухочковый отрыв от шведов.

2

Свой предпоследний матч группового этапа отборочного турнира ЕВРО - 2016 подопечные Леонида Слуцкого проводили на стадионе "Зимбру" в Кишиневе со сборной Молдавии, которая не так давно отобрала два важных очках у россиян в Москве, сыграв вничью 1:1. С учетом проблем с составом хозяев поля россияне должны были решать свои основные задачи еще в первом тайме, но за эти 45 минут создавалось впечатление, что командой руководит все тот же итальянец дон Фабио, настолько безликой и беззубой была игра нашей сборной. Во втором тайме нашлись "палочки - выручалочки" в лице Сергея Игнашевича и Артема Дзюбы. И все таки не обошлось без валидольной концовки - на 85 минуте игрок новосибирской "Сибири" Евгений Чеботару отыграл один мяч. Но и на этот раз обошлось... Молдавия - Россия 1:2(0:0).

1

Сборная России в своем предпоследнем матче отборочного цикла ЕВРО-2016 все-таки одолела сборную Молдавии, хоть корявенько, но свои три очка она получила.

Молдова - Россия -1:2 (0:0)

Да, игра выдалась нелегкой, вязкой и незрелищной, как были, так и остаются у нас проблемы и в атаке, и в обороне, все решила связка Игнашевич-Дзюба, где на 58-й минуте сначала Игнашевич с подачи Дзюбы открыл счет в матче, а затем и Дзюба с подачи Игнашевича на 78-й минуте удвоил счет. На 85-й минуте молдавские футболисты отквитали один мяч, что внесли некую интригу игры, но мы выстояли и сохранили победный счет в матче.

Впереди остается матч со сборной Черногории, который и расставит все точки в этом отборочном цикле ЕВРО-2016.

1

Это тот случай , когда в ответе уместно к спорту примешать политику , так как , начало было с запрета журналисту из России попасть в Молдавию , несмотря на аккредитацию по всем правилам.

Сама игра проходили скорее в затяжном характере , но все же конечный счет оказался в пользу Российской команды с перевесом в один гол и конечный счет в этой игре 2 : 1.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация