Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А вы делаете зарядку по утрам?

iris [81.8K] 11 лет назад

Занимаетесь физкультурой,спортом,ходите на спортивные секции,в тренажерный зал,бассейн,борьбу,фитнес? Вообще,как относитесь к физической форме вашего тела?

2

НЕ делаю я зарядку. Летом, после легкого завтрака, идем на море и полчаса-час катаемся, крутим педали на катамаране, если шторма нет. Вечером, когда жара спадает, час-полтора прогулка с собакой. Тут и набегаешься, и находишься по пересеченной местности. Осенью, когда пляжный сезон закрыт, по утрам с мужем на резиновой лодке на рыбалку, я - на веслах. Но это не каждый день. Сейчас прогулки с собакой, и без нее прогулки с палками. И вдоль моря, и по горам. Вот и вся зарядка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

встаю,пью кофе.собираю двух в садик,лечу из садика домой к третей.кормлю,играю,готовлю,убираю,идем гулять.прихожу ,кормлю,лечу в садик и домой.готовлю,кормлю,убираю,играю.спать.если такой распорядок можна назвать зарядкой,то я ею занимаюсь каждый день.

2

Я уже отвечала на подобный вопрос, но повторюсь- ежедневно я занимаюсь своим телом.

Ежедневно.

Утром у меня всегда суставная гимнастика на час.

А дальше всё зависит от моих дел на день- если находится свободный час или два, я занимаюсь йогой. Такое бывает как минимум 3 раза в неделю.

Это всё позволяет себя хорошо чувствовать, потому что у меня,как у Вашей знакомой, такое здоровье.

Точнее проблемная спина- множественные грыжи, сколиоз, артрозы тазобедренных суставов. И всё это в мои 30+.

Если я не буду заниматься гимнастикой, я просто однажды не встану с кровати.

Но я не воспринимаю физические упражнения или разминку как нечто противное,как будто вынужденное.

Мне реально нравится заниматься своим телом.

Поэтому я всегда нахожу время для своего тела и с удовольствием тренируюсь.

До этого я отходила в спортзал 10 лет и судя по тому что я там видела- спорт явно в моде.

Даже днем на тренировках было очень много людей, как молодых, так и в возрасте.

Сейчас я ушла из зала и занимаюсь дома, но никакого неудобство не ощущаю от этого- благо что в интернете есть множество профессиональных тренировок по любому направлению.

2

А я вот делаю-делаю зарядку, каждое утро, целых четыре (+-2) дня подряд, а потом месяц не делаю. А потом опять делаю и снова не делаю... и йогой пыталась заниматься, через пару недель забросила. На танцы ходила, но продержалась всего месяц. Уже и не знаю, как с собой бороться... Поняла, что надо себя заставлять... но через некоторое время оно как-то перестает заставляться :)

2

Зарядку по утрам делаю всегда. Называется комплекс Око возрождения. Кроме того, хожу в бассейн и на йогу. Иначе не набрать нужной энергии для запланированных на день дел.

1

Когда я только начинал бросать курить врачи посоветовали мне тренироваться физически и по утрам .Прошло уже около трех лет ,а утренняя зарядка так и вошла в "привычку.

Если я не сделаю зарядку ,я буду очень плохо чувствовать весь день ,так как она придает мне силы и тонус на весь день.Поднимает настроение и улучшает самочувствие!

iris [81.8K]
Ужастик...) Свят, свят!)  3 года назад
комментировать
1

А я делаю каждый день, за очень редким исключением - с осени прошлого года. Скоро год будет :) Жизнь заставила - стала болеть спина, вот и стараюсь теперь. В бассейн хожу с 2005 года регулярно, кроме лета (летом, как правило, бассейны закрыты), да вот зарядку стала делать. И знаете, помогает!!!

1

Я считаю, делать зарядку по утрам очень полезно. Но заставить себя ею заниматься, бывает сложновато. Но всё таки, чаще всего я делаю зарядку по утрам,минут на 15-20 не более. И занимаюсь утренней пробежкой до работы, это занимает тоже минут 15 .

1

Зарядку сделать утром не успеваю. Стараюсь хотя бы сделать упражнения для пресса. А по выходным люблю включить музыку и танцевать, тоже своеобразная нагрузка для тела, к тому же еще и приятная.

1

Утро для меня начинается в обед и когда я встаю то накачиваюсь пружинным тренажером и так почти каждый день.

1

А я вот предпочитаю вечером позаниматься. А с утра и без зарядки по дому как белка в колесе.

1

Зарядку по утрам не делаю, зато по вечерам хожу на каток.

0

Нет, я не делаю зарядку по утрам, если не считать легких потягиваний в постели. Могу пару раз в месяц позаниматься на эллиптическом тренажере, который стоит у нас в коридоре. Ходить в тренажерные залы для меня дорого, с фитнес-клубами такая же ситуация. Хотелось бы ходить в бассейн, но я очень плохо плаваю, практически не умею плавать - училась несколько раз, и не смогла научиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация