Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Алла Пугачева проводит время на Новой волне-2015? Где живет?

Просто Хома [219K] 6 лет назад

Как Алла Пугачева проводит время на Новой волне-2015? Где живет?

5

Алла Пугачева никогда не пропускает «Новую волну». И этот раз песенный конкурс не стал исключением. Тем более что проходит он Сочи.

Примадонна приехала в Сочи, заранее. Решила провести побольше времени в чудесной сочинской атмосфере.

Пугачевой был предоставлен самый дорогой и единственный в отеле президентский номер «Grand Suite». Он расположен на 14 этаже. Примадонна проживет там все конкурсные дни.

Общая площадь номера 175 метров кв. В нем две спальни, гостиная, ванные комнаты с джакузи и тропическим душем, и конечно, кухня.

Кроме всего прочего Алле Борисовне администрацией предоставлено бесплатное круглосуточное посещение прилегающей к апартаментам лаунж-зоны.

Примадонна долгое время находилась на диете, и вот здесь решила отдохнуть по полной, не отказывая себе ни в косметических процедурах, ни в гастрономических изысках

Все свое свободное время примадонна проводит в своем номере, предпочитая тихие вечера с видом на сочинский закат.

И только поздним вечером, выходит со своими помощниками для того, чтобы появиться на конкурсе, где удивляет публику своими нарядами.

Соседями Пугачевой по отелю являются: чета Агутин - Варум, Ани Лорак, Олег Газманов, «Дискотека авария», Станислав Костюшкин, Ирина Дубцова. Но они расположились не в таких шикарных апартаментах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет ничего удивительного в том, что Алла Борисовна Пугачева - желанный гость любого песенного фестиваля в России. И не удивительно, что один из самых крупных таких фестивалей Примадонна не игнорирует.

В 2015 году Пугачева приехала в Сочи, где проживает 14-м этаже одного из самых дорогих отелей курорта — Pullman Sochi Centre. Разумеется в президентском номере стоимостью 45000 рублей в сутки. Номер оплачен до конца фестиваля.

Этажом выше номера Аллы Борисовны есть спа-салон, и говорят, что звезда его охотно посещает балуя себя всевозможными процедурами из мира красоты.

В гастрономическом плане Пугачева тоже ни в чем себе не отказывает. Ей готовят лучшие повара отеля. Ее ежедневный рацион очень разнообразен.

завтрак музы конкурса включает в себя овощи-гриль, говядину, салат "Цезарь" с креветками, творог и минеральную воду. Один из вариантов обеда -- пельмени из телятины, зеленый салат, овощной суп и хлеб. На ужин же Примадонна предпочитает королевские креветки и другие морепродукты, тартар из говядины, равиоли, кускус, ягодное гаспачо, выпечку, десерты и чай.

Ну, а вечером, собственно сам конкурс, где Примадонна тоже любит удивлять и прежде всего новым образом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация