Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как долго будет продолжаться участие России в войне в Сирии?

Leser [55.9K] 6 лет назад

Какого результата пытается достичь Россия?

2

Как долго - это вряд ли можно сказать точно. Ведь Россия не самостоятельная сила в этой войне, а лишь поддержка правительства Асада и действует по его просьбе в рамках определённой договорённости.

Какие цели преследует Россия, поддерживая Асада, какого результата добивается? Как минимум, не дать ИГИЛ пробиться к границам России, я думаю. Лучше бороться с ним в Сирии сейчас, чем в Армении чуть позже. Задача победить ИГИЛ сейчас, наверное, никому разумному в голову не придёт. Для этого нужно лишить его денежных потоков и не давать примыкать к нему добровольцам. Это задача не одного года, и, возможно, решать её надо не военным путём.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Сколько нужно, столько и будет Россия принимать участие в войне против ИГИЛ. Неужели израильтяне против? Не понимаю людей, которые на все лады мусолят одну и ту же тему. Три недели назад уже спрашивали "Какова конечная цель политики России в отношении Сирии?". Ответ дан. Что еще нужно? Точные сроки? Их никто не назовет.

1

Нескоро- это точно. Два месяца непрерывных бомбёжек, а игиловцам, по сути, хоть бы хны. Это что-то вроде афганского дежа-вю. Цель кампании- ликвидация ИГИЛ. За 2 месяца около 500 кв.км зачистили. В общем, надолго- пока политики не договорится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация