Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Соответствует ли красота глаз-красоте Души?

Gesha Giperboreyskiy [31] 5 лет назад

Leellavadee, соответствует ли красота глаз человека --красоте его Души, гармоничности?

fima [504K]
Какая она, красивая душа?
http://www.bolshoyvo­­pros.ru/questions/1­4­37548-kakaja-ona-kra­sivaja-dusha.html#an­swer42­01413

Кто такой красивый душой человек?
http://www.bolshoyvo­­pros.ru/questions/1­0­59981-kto-takoj-kras­ivyj-dushoj-chelovek­.html#answe­r3060940
 более года назад
комментировать
0

Нет, однознчно, нет!

Есть очень красивые люди с красивыми глазами.

А глаза - как лед.

И душа такая же.

Внешность - обманчива.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Красота глаз - миндалевидный или другой привлекательный разрез, длинные пушистые ресницы, глубина цвета, а также множество других различных характеристик, но никак не говорящих о красоте души. О свойствах и настроениях души говорят другими словами. К примеру, теплый и добрый взгляд, лучистые и радостные глаза, светящийся взгляд, ласкающий душу. Красивыми могут быть и колючие холодные глаза с металлическим блеском, с жестким взглядом. В общем, красивые глаза не говорят о красоте души.

3

Конечно, да! Красота глаз - это не абстрактные цвет, форма, размер. Глаза кажутся красивыми, когда они выразительны, с живым блеском, играют эмоциями. Если глаза злые, их красота резко снижается. А скрыть эмоции во взгляде очень и очень трудно. Поэтому всё зависит от внутреннего света во взгляде. Если он есть (а именно этот свет, отражение эмоций и принято считать душевными порывами), глаза будут казаться красивыми.

2

Если абстрактно рассматривать красоту глаз: разрез, цвет, длину ресниц, то нет...

А если заглянуть в эти глаза, то иногда, при прекрасных внешних характеристиках глаз, на вас может взглянуть такое нечто, что тошнота и рвотный рефлекс - это самое малое, что вы можете получить...

А иногда глазки у человека маленькие и невзрачные, а из них льется свет, который отогреет а любой мороз и уймет сильнейшее горе...

0

Нет не соответствует. Цвет глас зависит от физики и в каждом воплощении они у разных тел разные. Красота души зависит от её опыта. который она получает в течении многих воплощений. Если учесть что она начинает с белого нейтрального своего цвета.

0

Да через глаза мы видим душу человека, она бывает доброй безразличной и даже черной,говорят"черная у его душонка",и это действительно так, ведь иногда разговариваешь с человеком он такие поет дифирамбы, а глаза как лед, выражают совсем другое.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация