Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли покупать реплику iPhone 6, какое качество?

Leona-100 [101K] 6 лет назад
0

Не стоит. ам всего одна наносимка. Если экономить на тарифа, то нужны минимум две. Причем, одна с 3 G. Обладатели Аппле все равно будут смотреть на Вас косо. А среди андроидов за эти деньги можно найти что-нибудь с более интерсным железом

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Был печальный опыт.

Решил купить реплику IPHONE 6S в интернет-магазине. По описанию все было прекрасно: внешне 100% ка оригинал, оператива 4 гига, встроенная 16 гигов, Touch-ID, камера 8Mpx и тд. и тп., только на Андроиде.

Ну, думаю, Андроид тоже не самая плохая операционка, куплю. Приехало это чудо китайской техники через неделю. Посылка отправлена от частного лица, никакого чека, гарантийный талон от какого-то непонятного сервиса по ремонту китайской техники. Внешне вроде похож, но яблоко-просто наклейка.

Ну да ладно-это не главное. После включения поработал мой телефон минут пять и выключился, хотя батарея была процентов на семьдесят заряжена. И все! Не включается! Пытался я, пытался его включить-не хочет, и на зарядку поставил-ноль эмоций. Помогло только подключение через USB к ноутбуку-заработал. Думаю, надеюсь-ладно, может это одноразовый глюк, но через время-та же проблема. На следующий день пи попытке сфоткаться телефон завис и не стал реагировать на нажатия, ни на кнопки ни на экран, даже выключить его не получилось.

Плюнул я, положил его в коробочку и начал звонить в этот магазин с надеждой оформить возврат. Но не тут то было. Продавец на мой вопрос о возврате ответил, что это "технически сложный товар" и возврату не подлежит. Начал я копать бескрайние просторы интернета и нарыл статью 26.1 ФЗ ОЗПП, которая содержит правила дистанционной продажи товаров. И в этой статье о "технически сложных товарах" нет ни слова. Написал на эл. почту продавца претензию. Все расписал: и про закон, и про ответственность продавца. Но, как в песне поется, "в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя".

Пошел я в Роспотребнадзор, а там мне говорят, что они могут спросить только с юр. лица, а, так как у меня отправитель физик, поэтому только в суд или в полицию. Забыл упомянуть, что на сайте нет никаких данных кроме телефона, электронки и непонятного адреса. Попытался я опять позвонить в этот магазин и выяснить их данные: ОГРН, ИНН, хоть что нибудь. В ответ мне сказали, что я не налоговая и такую информацию мне не предоставят. На мое возражение, что по закону вся эта информация должна должна быть прямо на их сайте, мне сказали точно не помню, что, но смысл примерно такой-"Идите лесом, уважаемый!".

Так что теперь у меня есть красивая пластмасска, похожая на IPHONE 6S и я знаю, что лучше купить оригинал в соседнем магазине и не иметь всего этого геморроя. А кто все еще думает купить реплику IPHONE 6S в интернет-магазине скажу, прежде сто раз взвесьте, чем это сделать, Хотя, может вам и повезет.

Стоило мне это удовольствие 8200 за телефон, 800 за доставку и 330 за наложку. Кстати, уже после нашел отзывы на этот ИМ. Ни одного положительного.

0

История у меня примерно как у хочувсезнать выше. Куплена реплика айфона тоже непонятноукого за 5 тысяч рублей. Проработала это гуано несколько часов, потом выключилось и больше признаков жизни не подавало. Зарядка ни с розетки, ни с пк не помогла. Теперь лежит подделка айфоновая и напоминает мне, что я лох. Покупайте нормальные телефоны, а не китайские реплики. С виду хоть и похож, а начинка сами понимаете.

0

Не согласен с авторами поста выше, купил себе реплику айфона 7, все четко, работает не глючит не лагает, качество хорошое. Покупал тут (не реклама) - https://adv77.club/g­­19571813-replika-iph­o­ne

0

Если покупать репликат iPhone 6 то с 4-х ядерным процессором и с 2гб ОЗУ по цене примерно 230 зеленых.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация