Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Быков: об американских и российских студентах, ваш комментарий?

Leser [39.3K] 3 года назад

Дмитрий Быков дал интервью, в котором рассказал об американских и российских студентах, о России и США, о стремительно надвигающемся интеллектуальном разделении людей во всем мире, о котором писали ещё братья Стругацкие…

1

Мой комментарий: прежде всего давайте называть вещи своими именами - "Дмитрий Быков" это гражданин Зильбертруд, выражающий мнение части еврейской общественности, проживающей в России и поливающий грязью "эту страну". Навыки этой группы, очевидно, не особо востребованы ни в Израиле, ни в США, где никто не будет платить денег за то, чтобы слушать таких "Быковых".

Любовь Пнина [90.1K]
Зильбертруд - фамилия отца Дмитрия Быкова. Мать Дмитрия, Наталья Быкова, развелась с его отцом, когда ребёнку было 1, 5 года. Дмитрий Львович носит всю свою сознательную жизнь фамилию Быков. Если его кому-то угодно называть Зильбертрудом, то это говорит только об антисемитизме называющего. В США Быков вполне себе востребован. Он там читает лекции по русской литературе - в различных университетах, и лекции его собирают полные залы.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID