Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли снизить напряженность между США и Россией участие \ см \?

timurovec [160K] 3 года назад

Может ли снизить напряженность между США и Россией , участие последней в разрешении конфликта в Сирии ?

категория: другое
2

Я считаю, что да. Но опять же конечно на время, я не верю, что это противостояние когда-либо закончится. Игил нас объединяет, но лишь по этому вопросу, другие автоматом сами не спишутся, взаимных упрёков припасено достаточно и обе стороны свою часть их снижать не собираются в большинстве своём. Лично я за концепт модели, где мирно уживаться, но дружбы у нас не будет. Это как-то более честно, чем друг дружке улыбаться как дурачки, а за спиной пальцы скрещивать. А что касаемо игила, моё мнение, что пока взаимные обидели надо отложить в ящичек и заняться этой проблемой. Мы её и так затянули, че творится в том же афгане я уже лет 20 наблюдаю с опаской и вдруг она, РФ очнулась, умеют наши ждать до последнего, ещё б подождали пока муджахед бородой в Кремль постучит с утра: извольте освободить помещение. ) так что надо дружить, где выгодно, сейчас коалиция не помешает.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Могу только предположить , что выражение "против кого будем дружить" , как раз подходит для сегодняшней ситуации. Американский президент , на сегодняшний день находится в неопределенном положении перед некоторыми сенаторами , которым необходимо обязательное военное вмешательство. Общая цель - государство ИГИЛ , как раз и будет служить для выпуска пара американским ястребам и поможет президенту укрепить свою пошатнувшуюся репутацию. Кстати , ему пора думать о предстоящих выборах , а заведенная в тупик ситуация с санкциями , отойдет на второй план.

С другой стороны , Россию , уже до чертиков достали эти укусы с санкциями , да и пора в деле опробовать новую военную технику.

Так что мое мнение - да снизит , так как это сегодня выгодно обеим сторонам.

1

Уверен, что нет. Могу сказать больше-что это наоборот ухудшит взаимоотношения между нашими странами. Ведь Америка против того, чтобы Россия помогала Сирии, но как мы все прекрасно уже знаем- Путин В.В. дал добро на ввод самолетов. И лично мое мнение, что только одними самолетами не обойдется, так как знаю точно, что в боевые части России в приказном порядке из других частей переводят контактников. Может это ничего и не означает, но как говорится-время покажет....

0

Пока существуют Россия и США, будет существовать и напряжённость. Потому что, Россия, укрепив позиции в международной политие, мешает американцам безнаказанно грабить другие страны. Вспомните 90-е, америка объявила нас друзьями, все носим джинсы и жуём жвачку, американские политики дружески хлопают Ельцина по плечу, а страна между тем нищала рекордными темпами, произошёл слив всех наших национальных интересов американцам. Так что лучше сегодняшняя напряжённость, чем дружба, как в 90-е.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID