Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вода на Марсе смогла отвлечь землян от речи Путина в ООН? Почему?

Марс 71 [69.5K] 5 лет назад

США нашли воду на Марсе, чтобы сорвать речь Путина в ООН

США стремились "перебить" выступление президента РФ Владимира Путина с трибуны Генассамблеи ООН известием о наличии воды на Марсе

Такое мнение высказал в понедельник политолог, председатель комитета Госдумы России по образованию, член президиума Совета по внешней и оборонной политике Вячеслав Никонов, передает ТАСС.

"В целом выступление Путина – это, конечно, центральный элемент заседания Генассамблеи ООН, к нему был прикован изначально очень большой интерес, и не случайно, что США провели столь существенную и беспрецедентную акцию, как совмещение выступления Путина с пресс-конференцией в NASA, на которой было объявлено, что на Марсе найдена вода, что стало, естественно, "главным мировым событием" для всех англоязычных СМИ", – уверенн Никонов.

"Это значит, что речь Путина им надо было перебивать чем-то очень серьезным", – констатировал он.

2

Как может выступление нашего косноязычного президента кого-то от чего-то отвлечь.И что он там такое мог сказать интересно?Он что новый Исус Христос?Не смешите мои тапки.Кстати это можно было прекрасно соединить в одно:президент Путин во время своего выступления,отпивает из стакана,а потом,улыбаясь говорит всем:"А вы знаете,что это вода доставлена моими друзьями в НАСА с Марса?И я её уже попробовал,а Обама ещё нет..."Все в шоке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сообщение, что на Марсе обнаружена вода, не смогло отвлечь от речи Путина. Трибуны Генассамблеи ООН замерли, хождение прекратилось, кроме выхода представителей какой-то делегации, 100% внимание к речи нашего президента. Я была удивлена сообщениями НАСА о нахождении воды на Марсе. Как-то я знала, что полярные шапки Марса содержат воду, это было известно и раньше. Американцы - хорошие манипуляторы, поэтому не удивлюсь, что своих обывателей они хотели отвлечь от речи В.В.Путина этим сообщением НАСА.

2

Не думаю. Речь Путина возымела свой результат даже несмотря на открытую на Марсе воду. Именно этим объясняется достаточно большой интерес западной прессы к самой речи. Куда меньший интерес эта пресса проявила к речи Б. Обамы?

2

Это не связанные между собой события. Вступление Путина не столь значимо, чтобы его прерывать таким же предсказуемым событием как и обнаружение воды на Марсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID