Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Как зарабатывать в интернете хотя бы тыс.2-3 в месяц?

Nastya Chuk [4K] 2 года назад

Поделитесь опытом ,советами.Как зарабатывать в интернете хотя бы тыс.2-3 в месяц ?Подскажите опросники,отзавики(главное,чтобы проверенные !)?Сама зарегистрирована на нескольких,но платят там копейки.

10

Ничего замашки. Можно конечно на айркомменд, но там нужно на актуальные товары и услуги отзывы оставлять и в больших количествах. Но это нужно из кожи вон лезть.

Просто так деньги ни где не раздают. Проще двор подмести и больше денег заработать, чем горбатиться у компа месяцами, ожидая что это окупится.

Продавайте барахлишко на авито и будут вам деньги)

система выбрала этот ответ лучшим
13

Стабильно получать по 2000 рублей в месяц от подработки в сети по ряду причин я не могу. Однако, за последние полгода, если усреднить суммы выводимых средств по месяцам, то 2 килорубля ежемесячно "набегает". Больше 3000 заработать не получалось, к тому же, был "провальный" в этом плане период отпуска (я немного лишь трудился тогда на БВ).

Первый сервис я уже назвал, но основной доход у меня поступает от опросников. Их у меня порядка 20-ти и они все очень разные по своей активности и "щедрости". На некоторых даже за полтора года так и не накопил, но есть и добротные сайты. Выделю, пожалуй, несколько: Интернетопрос, Интернетанкета, ТВ-Компас, Е-опрос, Профи Ресерч. Но, на парочке из предложенных сайтов закрытая регистрация (по инвайту "старожила", по приглашению от сервиса-партнера).

Неплохой по моим меркам доход поступает мне от Кликсенс, в основном, за счет усердной работы одного из моих рефералов. Иногда я вывожу дважды в месяц с него минималку (>12$), в августе 2016 года, например. Кстати, он (мой реферал) только там эти две тысячи зарабатывает ехемесячно, посчитать нетрудно.

Не забываю пользоваться различными кэшбек-сервисами. Конечно, заработком полноценным это не назвать, но поступившие скромные суммы от экономии при покупках я все же плюсую в общую копилочку.

Иногда пишу отзывы, нередко они достаточно популярны, но меня почему-то тянет их оставлять на БВ за суммы на порядок ниже. Начал совсем недавно получать заказы как копирайтер и, думаю, что там можно заработать, посмотрим, что из этого выйдет.

Конечно, честная копейка в сети дается трудно, условно она для меня эквивалент 10 от заработка "в реале". Плюс, интернет действительно отнимает много сил и иногда задумываешься, стоило ли оно всего этого. А так, заработать в месяц 2000 рублей и даже больше можно.

Приятно, домножив этот заработок, например, на 50 месяцев, пофантазировать о выведенных 100 тысячах, но не развяжется ли после предложенных мной в ответе подработок пупок - Большой вопрос.

10

Чтобы зарабатывать две - три тысячи в месяц надо немало времени уделять интернету и своей работе. Два часа в день за экраном даже мало, потому что для такой суммы, скорее всего, заработок будет не с одного сайта и не от одного вида работы.

Хотя заработать хорошую сумму, конечно, реально.

Нормально получают раскрученные блоггеры, которые знают, что показывать по видео, чтобы смотрели и подписывались на канал. Хотя надо набрать высокую популярность и немало просмотров, чтобы был хороший доход.

Если профессионально владеть иностранным языком, то можно делать переводы текстов, за это дают хорошие деньги. Заказы переводов можно находить на биржах занятости или в частном порядке, может быть по объявлению кому-то нужен переводчик, чтобы обмениваться письмами с гражданами другой страны.

Кроме профессионального перевода зарабатывать такую сумму может тот, кто знает веб-дизайн или фотошоп, найти работу по существу, чтобы конструировать сайты, делать различные эмблемы и фирменные отличия для сайтов в фотошопе.

Если определенно заниматься отзывами, чтобы очень хорошо и подробно писать о товарах, особенно новинках, то тоже можно получать кое-какой заработок в месяц более или менее солидный. Если обычно писать отзывы понемногу, то отдача небольшая. Правда, есть отдельные сайты хорошо платят за разовые хорошие отзывы.

На биржах занятости можно заниматься копирайтингом и рерайтингом. Если в день писать несколько текстов, то тоже будут достаточные деньги в месяц.

Писать статьи для какого-нибудь сайта очень выгодно, для этого сначала надо "набить" руку и научиться хорошо и подробно излагать темы. Чтобы хорошо научиться писать, начинать можно с Большого вопроса. Здесь, отвечая на вопросы, со временем совершенствуются навыки, еще лучше быстрее будет умение писать и делать качественный рерайт, копирайт.

Наличие своего сайта или блога с размещением интересных материалов тоже привлечет просмотры и будут начисления. Такой вид заработка для тех, кто что-нибудь умеет особенно хорошо делать и может об этом писать. В своем блоге можно также делиться отзывами, как прошло лето, составлять фотоотчет, если были путешествия в другие страны, обзор отелей. Если есть навыки в кулинарии, то на своем сайте можно выкладывать все эксперименты и умения.

Для тех, кто хорошо разбираются в кулинарии и могут фотографировать свои изделия, тоже можно выкладывать в интернет на специальных кулинарных сайтах, биржах занятости.

Есть заработки на группах ВКонтакте, там тоже надо размещать информацию, чтобы были постоянные читатели и подписчики.

Зарабатывать можно, если помогать с продажами в интернет-магазинах, надо хорошо знать продукцию и уметь продавать.

Все описанные способы можно использовать, чтобы зарабатывать две - три тысячи вместе. Возможно, что придется использовать не одно умение, например, а зарабатывать на двух или трех и более сайтах, выполнять самую разную работу.

Проще заработать, если есть профессия - врач, юрист - за консультации.

В других случаях придется применить таланты, хобби, навыки, достичь хорошего успеха в одном деле, которое лучше всего получается и тогда будут хорошие заработки в месяц.

Иногда еще зарабатывают на Форекс, хотя там отдельный вид заработка, не всем везет.

6

Чтобы зарабатывать, нужно кому-то приносить ощутимую пользу. Для этого нужно приложить немалые усилия. Зарабатывать такие деньги можно и здесь на БВ, если ответить не на 230 вопросов, а на многие тысячи, причем не каких ни будь, а именно звездных. Где-то здесь есть вопрос, где прикидывали, сколько приносит однозвездный вопрос с 10 ответами. Получилось, что с 1000 ответов на такие вопросы можно получить где-то 300 рублей в месяц. Можно зарабатывать рекламой на своем сайте, но его нужно наполнить и продвинуть, что очень непросто. Можно зарабатывать переводами, программированием, написанием статей, консультациями, репетиторством и т.д. Вариантов много, но любой из них требует знаний и навыков. Там, где знаний и навыков не нужно, не будет и заработка.

5

Зарабатывать 2000-3000 тысячи рублей в месяц в интернете можно, вот только эти деньги сразу не появятся, все почему то хотят зарегистрироваться и уже через пару часов выводить деньги. Работа в интернете это тоже труд и время, вот вы пишите отзывы и я пишу отзывы, мои первые 6 рублей я заработала за месяц на сайте отзывов, сейчас зарабатываю 4000-5000 а иногда и 6000 тысяч вывожу. Но лишь время мне все это дало, у меня собралась база отзывов, сейчас я знаю о чем писать и что люди ищут в интернете.

Если вы хорошо пишите, занимайтесь рерайтом! Моя коллега получает до 10 000 рублей в месяц, вот только она по 10 часов в интернете работает.

3

Есть такой сайт выдачи-выполнения заданий kwork.ru

Достаточно забавная биржа фриланса. Сам не пробовал (нужды не было), но суть этой биржи в том, что каждое задание для Заказчика стоит минимум 500 рублей. Исполнителю задания достается меньше, часть денег забирает себе kwork

Есть возможность сделать заявки на выполнение определенного вида работ, а есть возможность взять на выполнение уже кем-либо размещенную заявку.

В конце-концов, если у Вас совсем нет никаких талантов, то у сайта есть партнерская программа. Можете зарегистрироваться и пиарить партнерскую ссылку в соцсетях и на форумах.

В общем, я бы рекомендовал покопаться на сайте, посмотреть, что люди предлагают сделать и соотнес это с тем, что умею делать. А если ничего не умею, то выбрал бы такую деятельность, которой легко обучиться и которая пользуется спросом.

Полагаю, что при должном усердии 2000 - 3000 рублей в месяц можно примоститься там зарабатывать.

3

Зарабатывать такие деньги можно, если вы будет являться партнером либо по инфопродуктам, либо партнером в магазине,многие магазины предоставляют вам готовый магазин с витриной и вы даете свое название и начинаете рекламировать свой магазин и товары в нем,и тем самым зарабатываете деньги с каждой продажи товары.

Либо начинаете работать на сайтах, которые подобны Большому вопросу и потихоньку нарабатываете там базы и получаете деньги.

А вот с одного места такой пассивный заработок не очень легко получить.

Можно работать на рерайте или копирайте,но там сначала нужно себя показать хорошо,чтобы были клиенты.

3

Советую присмотреться к данному ресурсу и набивать базу, потом отзывы писать, рефералов приглашать, партнерки разные, продажа товаров из Китая. Модно и популярно сейчас строчить комменты к фильмам. Еще есть биржи копирайтинга. Сервисов просто огромное количество, главное работать на популярных, а не изобретать велосипед и попадаться на хайпы.

Видео большое количество в сети как зарабатывать в интернете, только опять же если предлагают огромные суммы - это лохотрон, проходите мимо. Просматривайте только про известные ресурсы к которым есть доверие у людей.

2

Прежде чем начать зарабатывать в интернете, нужно трезво взвесить свои таланты, профессиональные навыки, способности, а также ресурсы - наличие скоростного недорого интернета и резерв времени, который должен быть выделен на интернет ежедневно.

Профессионалу легче всего начать зарабатывать в интернете , и суммы при этом будут гораздо большие, чем вы говорите.

Это речь о дизайнерах сайтов, учителях, психологах, людях, проводящих тренинги, бухгалтерах и итак далее.

Также хорошо зарабатывают профессиональные копирайтеры, переводчики, дижитал дизайнеры.

Если квалификация ниже, но вы хорошо владеете грамотой русского языка и внятно излагаете свои мысли, то можно зарабатывать на сайтах отзывов и вопросов и ответов.

На сайте Большой Вопрос, думаю, немало пользователей, которые эту сумму поднимают в месяц, но их большая база вопросов и ответов создана уже давно. Альтернативой большой базе ответов является участие в освещении животрепещущих событий, и особенно тех вопросов, которые поднимаются желтой прессой.

Клики, анкеты, перепосты - это, на мой взгляд, неблагодарная трата времени.

Но если у вас больше нет никаких навыков работы в интернете, то и это подойдет для того, чтобы заработать 2-3 тысячи в месяц.

2

Чтобы заработать 2-3 тыс руб в месяц нужно сделать одну курсовую работу или три контрольных по техническим дисциплинам на сайтах студенческих работ, это намного лучше чем кликать за копейки, писать отзывы и т.д. Также можно попробовать оттолкнуться от своей профессии, которой владеете, организовать репетиторство через сайт, или оказания услуг, т.е. по максиму использовать свои знания в какой либо области.

Коприрайтингом и рерайтингом тоже можно заработать для этого нужно написать 10-20 статей большого объема на актуальные и востребованные темы, разместить их на биржах и ждать результатов..

Если говорить о тенденциях, то бизнес сейчас уходит в интернет, поэтому актульной становится реклама через соцсети, ведение блогов, поэтому можно создать и раскрутить свою группу и зарабатывать на рекламных услугах

2

Для заработка указанной суммы в интернете необходимо много времени затратить (особенно на начальном этапе организации работ). Работы лучше планировать таким образом что бы часть денег Вы зарабатывали отвечая или просматривая сайты или вопросы. А часть денег Вам зачислялась с просмотра Ваших сайтов, роликов и прочее. Не делайте ставку на работу на одном сайте, ищите и создавайте разные варианты заработка. Создавайте и выкладывайте видеоролики, готовьте оригинальные тексты. Заработать в интернете реально, но нужно много затратить времени, так же многочасовая работа за компьютером быстро утомляет.

2

Советую посмотреть в вопросах. Каждый о таком спрашивает)) У меня даже в ответах где-то найдёте. Ну или же напишите в личку. Посоветую что знаю) При усидчивости и нормальному выделению для этого времени в день, то можно спокойно поднимать эту сумму. Если конечно же речь идёт не о баксах. Хотя и их можно делать.

1

Работать и еще раз работать. Советую сразу отбросить всякие биржи комментариев, буксы и тому подобное. Работайте на сайтах, которые позволяют зарабатывать пассивно. Выберите несколько наиболее подходящих вам сайтов и уделяйте время только им.

0

Зарабатывать такие небольшие деньги очень просто на сайте ВоркЗилла. Там можно и больше заработать намного, не особо сильно напрягаясь! Задания есть разные - найти фотографии по запросу, разместить объявления, написать текст или сделать рерайт. Можно пробовать себя в разных заданиях, выбирать, что лучше получается. Две тысячи можно зарабатывать, тратя не более 2 часов в день, и не каждый день. Проверено на личном опыте!

0

Зарабатывать в интернете сложно. Можно пытаться писать статьи под заказ. Можно делать блог. Можно смотреть видеорекламу за деньги. Вариантов много. Выбирайте тот, что Вам по душе. Есть люди, кто полностью формирует свой доход из заработка в интернете. Обратитесь за советом к ним.

0

Как мне кажется самый прибыльный способ - это заработок на рефералах. Тоесть ты находишь сайт на который ты можешь звать рефералов и зарабатывать с них и вуаля, если ты научишься это делать то сможешь зарабатывать эти деньги. Надеюсь помог!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID