Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Плач во сне означает смех наяву? Это правда?

spring948374 [298K] 7 лет назад

Если плачешь во сне, то все неприятности во сне и останутся, а наяву будешь только смеяться? Верно ли это? У кого как было?

1

Не правда. Многие люди могут во сне плакать, а могут смеяться. И это никак не связано с проявлением эмоций наяву. Это просто так устроена психика, подсознание. Во сне нам смешно - мы смеемся, грустно - плачем, обидно - ругаемся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Здесь возможны несколько вариантов.

Первое - это подсознательный выход накопившихся эмоций, эмоциональная разрядка. Если в реальной жизни вы все "держите в себе", не даете этому выхода, подсознание может реализовать разрядку в альфа-состоянии, то есть, во время сна. Здесь плач плачем и будет, а не наоборот.

Второе - повторюсь, что сны и приметы срабатывают ТОЛЬКО тогда, когда человек на подсознательном уровне в них верит. Вещие сны, разумеется, тоже имеют место быть, но этот феномен можно объяснить более сложными вещами, чем просто приметы, например - подключением к сектору пространства и вариантов, который уже реализовывается. Или способностями человека. Или "даром свыше", предупреждением.

Третье - ваше подсознание может во время сна просчитывать вариант мучающей вас проблемы. Как обычно, мы склонны видеть самые худшие варианты. Поэтому реальность обычно оказывается более приятной, чем сон. В итоге и получается, что во сне плачешь, а в жизни - смеешься!)

1

Лучший признанный автором вопроса ответ был очень категоричным. Я бы ответила так. Не правда, что это не правда.)) Мы все очень разные. В моей практике очень часто плач во сне указывал на какие-то хорошие события в моей жизни. И наоборот. Смех предвещал неприятность. Но были и "пустые", ничего не предвещающие сны просто с выходом эмоций.

1

Хоть плач навзрыд во сне, хоть слезы, всегда говорят о том, что наяву случится радостное событие.

Это не означает, что Вы будете смеяться наяву как сумасшедшая, но то, что плач- это к радости- это точно.

Многое что снится во сне, наяву проявляется полной противоположностью.

Например: увидеть похороны- с долгой жизни.

1

Существует примета, что плакать во сне - это хорошо, видимо, слезы здесь как высвобождение внутренних переживаний, обид. Обычно после таких снов просыпаешься в легком недоумении, но переполненность чувств, переживания отсутствуют. Ты опять готов преодолевать жизненные препятствия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID