Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Савик Шустер обещает рассказать россиянам правду об Украине. Расскажет?

Каролина [881K] 4 года назад

В СМИ прошла информация, что телеведущий обратился к российским коллегам с просьбой дать ему час эфира в неделю, чтобы он рассказывал правду об Украине.

После того, как программу вторую неделю подряд убирают из эфира канала «1+1», принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому, трансляция происходит на телеканале Савика Шустера "3S" и в Интернете.

В одной из программ ведущий политического ток-шоу «Шустер Live» продемонстрировал реальный рейтинг четырех ведущих украинских политиков 2014 года и реальный рейтинг, который имеют они сейчас. Например, у президента Петра Порошенко он обвалился с отметки 50% до 22%.

Андреева Ольга [261K]
Рассказать то он конечно может. Но вот кто его слушать станет. Лично я не буду.  4 года назад
Hedgehog [26.1K]
Может быть и расскажет, вот только зачем? По-моему, наши Киселёв с Соловьёвым и иже с ними уже так поднаторели и рассказали нам столько "правды об Украине", что уже хочется услышать немножко лжи :-) А "Дождю" одному не справиться :-)  4 года назад
Андреева Ольга [261K]
Послушайте "Эхо". После него у Вас будет устойчивая аллергия на "Дожди" и "Шустеров"­.  4 года назад
комментировать
4

Савик Шустрик как бы это помягче сказать ,похож на женщину легкого поведения.Прогибается под абсолютно любую власть ,лишь бы платили.Летает по всем каналам и нигде долго не задерживается.Зачем он нужен на российских каналах не ясно.Обычная подстилка .

Про рейтинг всяких Порошенок и Ляжков тоже не все просто.Йуля просидела в засаде и сейчас вылезла к выборам вся в белом.Остальные,начиная с американской марионетки и бойца нетрадиционной ориентации с памятниками Ленину давно перемножены на ноль.Нет у них рейтинга и не было.Все политтехнологии.Кто считает,тот и рейтинг рисует.

В студии сидят и голосуют только свидомые пацриоты,звонят туда аналогичный контингент.Нормальный человек это шоу фриков не смотрит.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Пресловутая правда Савика Шустера актуально только для одурманенных , его же программами, граждан Украины.

Он ничего нового для российской аудитории сказать не может. Его возможности заключаются только в тех, незначительных дополнениях к тому, что мы и так знаем о всем происходящем на Украине... и без него.

Этот Шустер просто хочет себя подороже «продать» и опять все упирается в «звонкую монету». Платили на Украине, от там был «правдолюбцем» в подтексте мнения тех, кто наполнял его «кормушку». Попал в немилость — решил подзаработать в «тылу врага»).

Хоть он в одном из последних его «теледебатах» и сказал, что не является «дерьмом» в чужих руках, но это он лукавит...

Нельзя иметь одно личное мнение, а прославлять совсем противоположное, а если учесть, что все предложенное Шустером, выглядит как обычный шантаж — тем более.

Как один автор ответов сказал, что Шустер проститутка гомосексуальная, я бы дополнил, что он «этО» и политическая).

2

Нет, Шустер рассказывать правду не будет. Ни тогда не стал, ни сейчас.

В его программах нет-нет, да и появляется интересная информация наподобие такого рейтинга. За последний год нашумели казусы с интервью с журналистами о ситуации на Донбассе (реальной). Но эти случаи подавались как именно неприятные (для Украины и нацистов) случайности и накладки. Ввиду того, что Шустер широко поддерживал и поддерживает укрохунту и всю её деятельность (в этом нет сомнений ввиду его деятельности ещё со времён СССР), можно предполагать, что тогдашнее его предложение к российским каналам было просто блефом и игрой на укропублику. Таким образом Шустер шантажировал ту же укрохунту.

Вот и сейчас, видимо где-то проколовшись, он получил чёрную метку от хунты (аннулирование разрешения на работу на Украине) и снова шантажирует власти голодовкой.

У Шустера налажен неплохой бизнес на Украине. Он профессиональный пиарщик политиков и терять такой бизнес он явно не хочет. Ну а к российским СМИ в этот раз он вряд ли будет подкатываться. Даже самые слепоглухонемые поняли его сущность.

2

Савик похож как бы это мягче сказать .. на гомосексуального проститута ) Россиянам имеет смысл его показывать по часу в месяц ) Не чаще )) В России не сильно любят представителей секс меньшинств ,а натуралов с психологией (вырезано цензурой) любят еще меньше.

1

А предложение прекрасное! Нужно помочь человеку, но с одним условием. Стоит собрать всех "правдолюбов" Соловьева, Караулова, Киселева, Шустера, Псаки, Пескова в одной студии для обмена мнениями, эти ребята будут очень эффективно смешить народ. Но у Шустера стоит поучиться нашим шоу-менам от политики. Может быть и на их передачах оппоненты не будут орать и выпрыгивать из штанов, чтобы доказать свою "правду". На БВ есть ролик выступления молодого человека на шоу Шустера, молодой человек говорил правду, которую явно не хотели слышать его оппоненты, но все слушали молча, без крика, без кулаков и сока. Представляю, что творилось бы у Соловьева в такой ситуации. Может быть присутствие Шустера на российском канале будет полезным. Другое мнение ценнее единогласного "одобрямс".

1

Савик Шустер будет рассказывать только то, на что ему даст добро ЦРУ и Госдепартамент США. Он расскажет ту правду которую рассказывал нашим пленным ребятам в Афганистане. Бывших разведчиков не бывает и это фото вам никого не напоминает?

Вопрошател­ь [22.5K]
Еврей, переодевшийся в мусульманское, это говорит о многом!  3 года назад
комментировать
1

Вам не кажется, у каждого человека своя правда?

Обидели Шустера на канале Коломойского, не оценили на канале 112, и он поменял свое мировоззрение, и готов изменить его не раз , в угоду тем, кто платит за его ток-шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID