Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Запад и РФ сотрудничали бы , если бы не Крым и Донбасс?

Mykhalich [88K] 4 года назад

партнерство

Или это нонсенс?

Могут ли Запад и РФ сосуществовать мирно, придерживаясь партнерских отношений?

0

На МКС и сейчас летают вместе, и медицинская техника закупается преимущественно импортная. И в Крым в обход санкций шли турбины Сименс. Нет, надо было ссориться, не имея полного промышленного цикла производства ни в одной отрасли кроме оборонной промышленности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Нет, всё равно что-нибудь да нашли бы. Крым и Донбасс самый легкий и явный вид недовольства Запада на Россию.

3

Так они и сейчас сотрудничают. Еще в конце прошлого года, по сообщению Интерфакса: "МОСКВА, 22 декабря. Несмотря на экономические санкции США в отношении России, товарооборот между странами увеличился на 7%." И в 2015 году товарооборот растет по сравнению с 2014 годом. Американцы не такие идиоты что бы прибыль терять.

2

Да уж куда там. Даже ребёнок в детсадике понимает сейчас, что Украина напрямую используется в сценарии по дальнейшему развалу России. А Запад этого и не скрывал, как сильнейший боксёр работает в открытом бою. Под Западом я понимаю Транснациональные корпорации и мировой банковский олигархат, который крепко связан между собой во всех странах мира, не исключая и саму Россию. Не только в нынешнее время. Западные пираты во все времена стремились разгромить и разорвать Россию и грабить её огромные ресурсы, но всегда получали по зубам. История никогда не ошибается, думаю, не ошибётся и на этот раз. Снова огребут, не знаю, уж по какому месту. с психически нездоровыми, многократно наступающими на грабли, всегда так бывает. Это моё личное мнение.

2

Я думаю, это лишь повод. Нападки начались ещё раньше. В 2012 году и ранее. Нападки на страну, на Путина, на церковь .Провокации пусси риот, попытка либералистов насолить путину и т.д. Да и в чем вина России? Все сделали американцы.

1

Еще в 2010 году, началась целенаправленная компания против России. Не произошла бы ситуация с Крымом, Запад все равно начал бы подобную провокацию против России, используя любой другой повод.

Они могли использовать для начала санкций против России то, что вооруженные силы России оказали военную помощь законному правительству Сирии. Даже банально, могли, для объявления санкций против России, использовать допинговый скандал на Олимпийских играх 2016 года. Повод Западными странами, во главе с США, был бы найден. Так как гибридная война против России идет полным ходом, начиная с 2010 года и Западные страны прекращать ее пока не собираются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID