Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каким образом Порошенко хочет помешать выборам в ДНР и ЛНР в 2015 году?

ДРЕССИРОВЩИК [53.7K] 3 года назад

Порошенко заявил, что не допустит выборов в ДНР и ЛНР осенью 2015 года.

Власти Украины сделают все возможное, чтобы не допустить проведения выборов в ДНР и ЛНР в этом году. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам

Вопрошател­ь [21.7K]
Вероятно, как обычно. Будет на весь мир голосить о нападении республиканских войск и нарушении ими перемирия, а сам отдаст приказ начать обстрел городов Республик.  3 года назад
комментировать
1

Ничего он не сделает, кроме громких заявлений. Он больше года не в состоянии завоевать эти маленькие новые государства. А что изменится сейчас? И никто ему помогать не будет. Максимум, что он может сделать - это заслать туда провокаторов, но кардинально это ситуацию не изменит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В парламенте Украины лежат проголосованные в первом чтении изменения к Конституции Украины. В них есть особый статус для Донбасса и децентрализация. Если ЛДНР проведут выборы по своим, а не по украинским законам, либо без международных наблюдателей ОБСЕ - это автоматически означает срыв Минска2, голосование только за децентрализацию, и перевод конфликта из затяжного в хронический. Не это главное, главное, что регион полностью и надолго переходит на содержание бюджета РФ, так как своя экономика лежит, и до довоенного уровня еще долго не поднимется.

Таким образом повлиять на ЛДНР можно только через давление на Москву. О чем собственно и говорил Порошенко.

(Перевод: "Продолжение и расширение санкций должно стать ответом на решение так называемых ДНР и ЛНР провести незаконные выборы на Донбассе." )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID